Наши преимущества

Fly 2000 TV

_http://flytv.narod.ru/files/fly2000_2.38_rc2/Fly2000TV2.38RC2.rar - данный архив у меня не открывается.
Пробовал в Тотале 6.50 и ВинРаре 3.40

Важное замечание по стабильности работы программы !!!

На всех форумах то и дело возникает вопрос о кривости ключей к Fly,
подозрения у юзеров возникают после того, как программа не может производить полноценный захват в течении какого-то времени, запись обрывается в самом непредсказуемом месте.
Сразу же подозревают ключ, который все рекламировали как рабочий.

На самом деле программа срывает запись по другой причине. Дело в том, что она не переносит включенного в Bios режима работы устройств - " Ide Prefetch Mode ", так что рекомендуется сразу отключать. Скажу больше - после выключения данного режима заведутся многие программы, которые давали сбой на ровном месте.
Всем удачи !

Подскажите где взять для чипа SAA7130 рекомендуемый WDM драйвер- 2.1.0.1.
И как потом установите драйвер через Диспетчер устройств Windows. (если можно пошагово)

странно, а у меня при этом режиме нет никаких проблем с этой программой..

Ничего странного, просто у тебя винты поддерживают этот режим.

ALEXRUS Файл нормально открывается... Просто иногда с Народа тянеться и обрывается.... Версия WinRAR для извлечения 2.9

Нарыл тут Кыйген от Эклипса... сам не пробовал...
h**p://www.cracks.mu/download/FLY_2000_TV_v2.38_RC2_131657.html
или если не найдет
h**p://www.cracks.mu/f10.php для полного счасться

Последнее редактирование модератором:
у меня asus на philips 7134 программа работает, но время от времени какието глюки, стирает все каналы после 30-35, в чем может быть дело?

Нет. Автор давно прекратил разработку.
На данный момент самая продвинутая программа для тюнеров на базе FLY2000TV - программа от тюнеров BeHolder (автор продал компании исходные коды и BeHolder'овцы прилично её усовершенствовали).

Верх