Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит есть Le Visuel 3.0.0 (Anglais et Français). В архиве около 400Мб. Могу выложить на rapidshare или ему подобные - скажи куда и какого размера делать файлы. На загрузку, думаю, понадобится пара дней.
agr, если не сложно, повесте пожалуста курс французского. Очень нужно.
Может кто-нибудь посоветовать (а еще лучше повесить), хороший аудиокурс. Уровень средний и выше. Учила французский 7 лет. Не знанималась уже 3 года. Через месяц нужно уметь нормально говорить, а я двух слов связать не могу ((
Спасибо.
hermiola, К сожалению, у меня нет курсов французского - речь шла о толковых словарях языка. Говорить на французском за месяц, наверное, можно научиться (при наличии базы, естественно), но для этого нужно именно ГОВОРИТЬ, т.е. на лету строить предложения, спрягать все эти глаголы и т.д. Удачи!
dimanight, слушай, а почему курс французского называется по английски?
Незнаю. Но создатель курса как раз французская фирма auralog. У них много курсов начиная от английского и заканчивая китайским языком. И это название скорее всего их торговая марка.
Очень нужны книги на французском языке по дистанционному образованию. На французских сайтах нашел много книг на такую тематику, но за них надо платить. Может есть альтернатива?!
Разыскиваются рабочие ссылки на аудио-курсы французского языка, или просто легкие аудио-тексты для изучающих язык.
Если у кого есть- буду благодарен, можете кинуть в личку если не хотите светить в теме прямые ссылки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.