Ушло-то конечно ушло, но некоторые вещи до сих пор за душу берут. Я вот битлов уже не могу слушать, так кое-что. А вот Дюваль ещё нормально идет в умеренных количествах.voln1 сказал(а):Но сейчас, послушал и понял, что время его безвозвратно ушло...
А я вроде бы на русском языке написал в самом первом посте, что это далеко не современная музыка. Время всегда уходит безвозвратно- такова жизнь и в этом её суть. Но у каждого человека есть в жизни то, что не истирается и не лечится временем- вечная память о каких-то моментах. Это относится и к музыке. Сколько людей, столько мнений. Я же не кричу: долой современную музыку, все слушаем Дюваля. Кому нравится... У меня есть ещё диск Ричарда Сандерсона (Richard Sanderson). Малоизвестный товарищ, но песенки мне нравятся. Как-нибудь залью.voln1 сказал(а):Не знаю, как кто, но я бы сказал, что Frank Duval несколько устарел на фоне современных электронных мотивов.
Лет 10 назад это звучало, я и сам очень любил его. Но сейчас, послушал и понял, что время его безвозвратно ушло...
У меня нет, т.к. заливал сам, а заливать на несколько серваков возможности нет, может кто перезальет на другие... Скорость маленькая на моём ADSL на заливку... Да и кроме рапиды, остальные долго файлы не держат...Megriv сказал(а):Я давно уже хочу пополнить/заполнить свою подборку Duval'a, но с Rapidshare качать не могу. Нет ли ссылок на другой сервер?
Спасибо.