Наши преимущества

Гессе Герман

G

gera

Гость
Герман Гессе - Игра в бисер

mb400_1_09.jpg

Жанр: Классика
Звук: Русский; CBR MP3; 44100Hz @ 64kbps kbps
Размер: ~ 700 Mb

От издателя:

Перед вами - книга, без которой немыслима вся культура постмодернизма Европы - в литературе, в кино, в театре.
Что это - гениальный авангардистский роман, стилизованный под философию сюрреализма, или гениальное философское эссе, стилизованное под сюрреалистический роман? Пожалуй, теперь это и не важно.
Важно одно - идут годы и десятилетия, а изысканной, болезненной и эзотеричной `игре в бисер` по-прежнему нет конца. Ибо такова игра, в которую играют лучшие из людей...

Больше о авторе: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Читает: Ирина Ерисанова

Релиз
aba17gb.gif

Скачать:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

gera
Большое спасибо!
Если можно, выкладывайте в будущем на мегааплоад или на еще какой-нибудь обменник, кроме рапидшары.

• Like
Реакции: agn
lucactus сказал(а):
gera
Большое спасибо!
Если можно, выкладывайте в будущем на мегааплоад или на еще какой-нибудь обменник, кроме рапидшары.

Спасибо автару! пресоединяюсь к просьбе

Книга хороша. Никто не встречал что-нибудь еще Гессе в аудио? Присоветуйте, буду очень признателен

WBR Bobb

Спасибо! А я не против rapidshare - за бесплатно с ней иметь дело невозможно, но если заплатить 10 евро за месячное членство - качается классно и очень удобно. При таком количестве хороших книг - вполне того стоит. Правда оказалось что они ограничивают качание тремя гигабайтами в день. Зато файлы на рапиде живут долго, если их кто-нибудь переодически скачивает. :)

Я тоже предпочитаю rapidshare у меня с неё ОЧЕНЬ хорошо качается.А вот с МЕГОЙ не сложилось......

с рапидшары качать проблемотично. она обычному аккаунту даёт качать раз в час только 100 мега

gera
Большое спасибо!

Присоединяюсь к цитате.

Присоединяюсь к благодарностям.Книга из "Золотого фонда".Неоднократно прочитана.Каждый раз новые смыслы........и т.п.КАЧАЕМ........

Верх