A
Alvick
Гость
Очень полезная программа для оцифровки карт Vectory 6, но найти поломалку к ней я так и не смог.
Может кто поможет?
Может кто поможет?
Все дело в том что проще будет думаю найти ключ..... у зулу идет один и тот же ключ..... с разными прошивками...... есть под саму зулу, есть под зулу термо дамп......... под гидро нет к сожалению.....lora1 сказал(а):Помогите плз с zulu 5.2. Очень нужен модуль zulu hydro. Есть демка но нигде не могу найти лекарство
Обновленный кинул? сюда давно незаходил.... тамже на руборде кстати и патчик лежит под Pancad, этой же фирмыOGNEV сказал(а):Панорама обнавилась до версии 9.01 #6. Поправил шапку.
Вообще-то я почему-то думал что основное ее предназначение это цифровка чертежей...... а для векторизации карт отлично подходит русская разработка Easytrace. Если надо закину.Alvick сказал(а):Очень полезная программа для оцифровки карт Vectory 6, но найти поломалку к ней я так и не смог.
Может кто поможет?
Aleksander сказал(а):Вообще-то я почему-то думал что основное ее предназначение это цифровка чертежей...... а для векторизации карт отлично подходит русская разработка Easytrace. Если надо закину.
Aleksander сказал(а):Вообще-то я почему-то думал что основное ее предназначение это цифровка чертежей...... а для векторизации карт отлично подходит русская разработка Easytrace. Если надо закину.