Наши преимущества

ГИС системы (MapInfo, Панорама и др.)

Огнев, вы не можете пояснить - что это за версия 9.2 АркГиса.
Не знаю, сам только ее поставил, но все руки не доходят глянуть. Слету только столкнулся только с тем, что рабочие наборы от версии 3 она не открывает - нужна конвертация.

Говорят она объединенная с ВОркстейшен? Судя по размеру. А русский модуль есть? Извините за наглость.
Синсталированная занимает полтора гига, но это вроде следствие внедренных в нее дополнений. Думаю, можно про это почитать на официальном сайте. На счет воркстэйшен - не знаю, что в нее входит. А руссификации в образе нет, и я ее вообще не встречал.

Нашел я, что это за версия - еще не конечная. Конечный релиз выходит в эти дни - дилерам.

Нашел я, что это за версия - еще не конечная. Конечный релиз выходит в эти дни - дилерам.
Полагаю, что отличия будут столь минимальны, что никто их не заметит. Думаю, что там "где нашел, что это за версия" об этом писали )))

Скачал аркгис9.2, поставил. Нормально работает. Только теперь нужны Воркстейшен, СДЕ и сервер этой же версии. Никто не видел.

Не могу найти номерок к MapInfo 8.5. При установке программа спрашивает. Помогите.

Не могу найти номерок к MapInfo 8.5. При установке программа спрашивает. Помогите.

MapInfo 8.5
_ftp://betaftp3.mapinfo.com/products/mapinfo/MI85/MIPro85_eval.exe
Патч:
mapinfow.exe (4173824 байт)
E8 96 9F E9 FF --> B8 01 00 00 00
Если проблемы с правкой вручную, отпишитесь, залью патч.

Если есть s.n. на MI 8.5 поделись, пожалуйста. Патч нашел, но при установке программа просит ввести серийный номер и .....

Берешь серийник от 8 и меняешь там циферки с 80 на 85. При переходе с 7.5 на 8.0 у меня прошло

Да уж залей, будь ласков...
Ну залил патч для MapInfo 8.5:
_http://rapidshare.com/files/6188537/_Patch_-MapInfo-8_5.zip
Хотя, дуратская музыка и необходимость тащить на патч ехе-шник, наводит на мысль о малолетних пионерах.
(MapInfo 8.5
_ftp://betaftp3.mapinfo.com/products/mapinfo/MI85/MIPro85_eval.exe)

А русской 8.5 не пробегало ещё?
Не знаю, не до тогос, пока.

По теме - народ есть ли нормальные методы запуска или конвертации скриптов, написанных на 4-м мапе, под 8-м?

I need "ArcGIS Server" 9.0.0.0. On eMule I have download only Pre-Release witch one do not work. Does someone have full, working version ArcGIS Server 9.0.0.0. (or other version number).
Thanks in advance,
Saso

Верх