Наши преимущества

Глюк с СП2

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
С Sp2 моя тачка стала быстрее летать и нет никаких глюков! Софта юзаю море - тоже не напрягает Sp2.

Sp2 ставил на окна без каких-либо Sp, причём окна были не "первой свежести". Заинтегренный дистрибутив есть, но пока не пробовал его ставить. Теперь буду иметь ввиду, что может такая хрень может приключиться.

Дома СП2 стоИт на двух компах. (на остальные пока не ставил) На одном ставил на XP Pro Corporate+MUI (пиратскую), на ноуте - на лицензионную XP HE. Никаких особых глюков пока (тьфу*3) не наблюдается. Никакой активации не требуют. Что я неправильно делаю?

Последнее редактирование модератором:
to Meshuger:
Просто у тебя нормально взломанный дистрибьютив который не надо активировать. Если хочешь посмотри в журнале событий в "система" в самом начале есть запись о том что Программа установки обнаружила не критические ошибки. У меня такой же, ставил уже несколько раз, что дома, что на работе. Проблем при установке не было и дальше в работе тоже. Едиственно что поставил патч исправляющий совместимость софта.
Goodluck!!!

Meshuger, cскорее сего это проблема с памятью, помню такие ошибки с cab файлами ещё в 95 винде.... вобщем у меня имеется win xp sp2 не требующий активации и испытаный уже на многих компах... у меня у самого на двух компах стоит и никаких глюков..... если есть куда могу залить..

2 berez:
10X, у меня-то как раз проблем нет, ни с памятью, ни с .cab-ами. Я просто хотел сказать, что не всегда и не у всех SP глючит. (могло быть, просто везет ;))

Народ, все может быть гараздо прозаичнее, по своему опыту сборки и установки различных Виндов могу заявить следуещее: не не все матеря ставить XP+SP2 удается, многие либо вешаются при перезагрузке после первого этапа, либо ругаются типа "не могу прочитать cab" и т.д., в большинстве случаев помогало обновление BOISa но не всегда. Ксожалению это факт. Утсановка SP2 на установленную XP+SP1 не проверял, т.к. не было когда...

Ну вы, блин, даете!
Ставил ХР кучу раз, и ни разу глюков не замечалось.
Ставил и русскую пиратскую без сп, и русскую пиратскую с сп1, и английскую корпоративку с муём и сп1.
ставил сп2 и на пиратку (потом активацию убивал), и на корпоративку - все РАБОТАЕТ!
Теперь интегрировал сп2 в корпоративку и живу не нарадуюсь :)
Все это ставил минимум на 8 тачках разной мощности с разными чипсетами и остальным железом.
Может у меня комп какой неправильный...

ПС: А разве директХ 9.0с не входит в СП2?
По крайней мере у меня при попытке его установить вылазит сообщение, что оно уже стоит.
И игрушки, которым требуется именно 9.0с, идут на ура.

Похоже действительно, что WinXP с SP2 ставится не на все материнки.
Не давно ставили на ПК с материнкой Shuttle ABGON - SP2 не встал, при установке выдавал ошибки, а WinXP с SP1 встал и нормально работает.

Может будем писать у кого были проблемы и с какими материнками.
Goodluck All!!!

Верх