Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кстати хотел спросить, а когда закончится beta тестирование на Gmail ?
И вообще чем отличается бета, от основной почты у Гугла, какие фишки изменятся когда кончится тестирование?
Если кто знает, то пишите.
fobosblade, ну скажи ещё в walla есть столько примочек как gmail..... или у walla pop3 появился?..... или может walla это один из лучших поисковиков? как к примеру google? а много ли российских пользователей вообще слышали про walla? вобщем gmail рулит, а walla пока торчит
Да я когда его просто завёл gmail ящик, я обратил внимание на то, что абсолютно с какого либо ящика шлют мне письма, они приходят моментально А вот эти всякие 3 геговые ящика, это всё туфта. А насчёт спама Это вообще капец Ни одного письма лишнего
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.