Наши преимущества

Graver v1.0 Retail by SECURESOFT

Закрываем тут обсуждение других прог!
kivn, это урезанная версия для журнала. Я за Цербером и К уже года два слежу...
---

Help!

Не видит фотошоп bmp созданный в гравере!
В чем беда? Чё порекомендуете?

for wasistdas

Обычный bmp видит без проблем!
Эти - квадрат Малевича!

Такая ерунда бывает когда фон белый.

for fraskini

Фон белый где?
Как в гравере получить негатив?
Или я чего не догоняю?

А вы точно открывали BMP Фотошопом? Фотошоп должен показывать всё отлично. Но если смотреть файл разными смотрелками - ACDSee, PicaView и т.д., то действительно можно увидеть Квадрат Малевича.

По этому случаю специально поставил "Шопу"!
v7.0 правда русский. Признаюсь сложноват для меня со своими слоями, фонами, масками и т.д., (Corel по-понятнее будет) но видеть в нём из гравера вроде обещали... ан, нет! Не видит! Наверное ручёнки кривоваты. Жаль! Чертовски хорошо этот гравер работает. Хоть плагин какой найти что-ли, для Corel или Photoshop с такими возможностями. Но то, что удалось найти в этом направлении, увы оставляет желать лучшего...
Может кому попадалось, что-нибудь стоящее? Panopticum Engraver v1.1 явно не дотягивает!

P.S. Ругнитесь названием плага или какого софта, если умеет подобное делать, pls!

Последнее редактирование модератором:
Для vicz

У меня 7.01 под ХР все работает и на работе и дома с CS 8

Для vicz
-----------------------------------------------------------------------------
Может кому попадалось, что-нибудь стоящее? Panopticum Engraver v1.1 явно не дотягивает!
-----------------------------------------------------------------------------

Andromeda III Screens v.1.6

For wasistdas
Спасибо!
Попробую найти и попробовать.

Прошерстил инет - только демо!
Может кто намылит!

vsvz[gaff]mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Та же история...
Сохраняет только в bmp, да ещё в чёрном и ни какие фотошопы (5,6 и даже 7) ничего не видят...
Так что, умельцы перевелись?
Отечественный софт не по зубам, значит?

To wasistdas
Спасибки огромное за Andromeda III Screens v.1.6.
Погонял её - это немножко не то! Где-то зацепил Gertrudis.1.30. Это тоже не то, но похоже интересная прога и примерно одного направления. Надо попробовать на досуге. Попробую ещё поставить Шопу 7.01, как кто-то здесь писал - у него виден в этой версии бмп из Gravera. Мож тоже прозрею. Всем привет!

Вчера удалось несколько "чёрных" ВМР рткрыть в Microsoft Photo Editor от оффиса и запомнить в гифах и джипегах. А сегодня - облом. Нифига не ткрывается - таже чернота...
Умельцы! Отзовитесь! А-уууу!

Верх