C
Celeronchik
Гость
кто-нибудь скачивал русификацию с сайта bankir2004?
не успел докачать файлы с 88 по 92. помогите, плиз.
не успел докачать файлы с 88 по 92. помогите, плиз.
А ты скрин сделай и покожи его общественности, как это сделал я. А то так какжый сможет сказать, что у него получилось то же самое, хотя, где этому подтверждение?GorAnt сказал(а):минут 5 втыкал... чего слабо то?
Прикол в том, что запор изначально находится на улице и его достаточно сложно переместить в здание, тем более на самый верхний этаж. Я корячился пол часа, прежде чем у меня получилось его туда запихнуть.zub сказал(а):чё то я не понял. а в чём прикол то??? )))
Это я сделал скриншот из мультиплеерной карты dm_overwatch в HL2 Deathmatch.GorAnt сказал(а):D.o.c.t.o.r, а... ну так бы подписал скрин то... а то ведь всю игру то и не упомнить до такой степени...
а зачем "запор" то мучал? от нечего делать?
Эта ошибка возникает по вине разработчиков. Надо выбирать при установке не только HL2 но и CounterStrike.prosims сказал(а):Скачал Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на пяти дисках, при установке пишет Error 1305. Error reading from file: C:\program Files\Valve\Steam\SteamApps\base source share models.gcf Verify that the file exist and that you can access it. Чё за хрень не понимаю? Может кто подскажет, что делать.