Наши преимущества

HDD Regenerator 1.51

Borasco, да. Проблема действительно существует :(.
Итак инструкция для тех кто еще не установил HDD Regenerator 1.51
1. Переводим системное время на 10 июня 2005 года. (в принципе пожно просто сменить на июнь месяц)
2. Устанавливаем программу.
3. Регистрируем ключом который был предложен и создаем загрузочный CD или Flopy.
4. Наслаждаемся.

Для тех кто уже установил программу..... Говорят помогает воспользоваться TrashReg и потом действовать по инструкции выше. (сам не пробовал, за достоверность не ручаюсь).

Ну и наконец тем кто не хочет мутить с системным временем.... тода качаем:
HDD Recovery 1.51 BOOT Flopy
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

HDD Recovery 1.51 BOOT ISO
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

PS добавил все в шапку

HDD Regenerator 1.51 Full

рабочий комплект залил в шапку.

• Like
Реакции: Jvr
Полезная вещь!

Джентельмены!

Терапия помогает до тех пор, пока не отрезали конечность.
Если рухнул контроллер или "посыпалась" поверхность Hdd, то никакой Регенератор не поможет.
Но! Если проблема в намагничивании (что реже) или ХР написала невразумительную информацию ("херню" по-нашему) (что чаще), то АшДэДэ Регенаратор - то что вам нужно!

Attention
по ссылке на HDD Regenerator 1.51 Full, сообщение об удаленном файле, по причине окончания хостинга.
Есть ли возможность поправить?

по ссылке на HDD Regenerator 1.51 Full, сообщение об удаленном файле, по причине окончания хостинга.
Есть ли возможность поправить?
d_kMT50, надеюсь нашел ссылку в шапке?

SOS не могу скачать HDD Recovery 1.51 BOOT Flopy
ftp сервер не пускает
что делать?

letter оба образа зили в обменник....
_http://dumpz.ru/index.php?action=downloadfile&filename=HDD.Recovery.1.51.Boot.ISO.rar
_http://dumpz.ru/index.php?action=downloadfile&filename=HDD.Recovery.1.51.Boot.Flopy.rar&directory=&

а как на фтп зайти - просит логин и пароль :confused:

Почитал я посты и решил вопросик задать. Итак, ситуация: начал глючить винт. Я его прогнал MHDD - нашлись bad`ы. Решил вылечить, гонял Regenerator`ом 10-14 часов (120 Гб), так в регенераторе по окончании проверок количество найденных бэдов - ноль. Полный формат и новая проверка MHDD показала, что кол-во бэдов снизилось, но все равно они остались. Собственно вопрос - почему регенератор не видит бэды? Или он видит только те, которые сам в состоянии вылечить?

ashok Что то я не понял в твоем вложении где имя регистрационное :(

извините за глупый вопрос а как зайти на FTP :(

Ребята, сдохли ссылки. У кого есть серийник или генератор - прошу -делитесь!

Верх