Наши преимущества

Heavy Weapon

TMT сказал(а):
Этот crack работает в WIN 2000... Не проверял в 98 и МЕ.

hxxp://rapidshare.de/files/766628/Crack_HeavyWeapon.zip.html

P.S. Если не качает с ftp, в клиенте установите "Использовать пассивный режим для FTP". Проблем не будет.

Кряк на самом деле работает под Win2000 SP4 (Под другими не проверял). Плюс к репутации :cool:)

help, игруха не устанавливается ( в самом начале выдает ошибку)

Люди помогите !
Каким образом пройти боса 4 -й миссии. Танк по стенкам не ездит. Ядреное оружие выбивает мало. А шарик то большой.....
Кстати на Вин2000 не пашет. выдает ошибку

soro(ka, судиа по скриншотам даже сам автор поста не прошол далше етоко шарика)))))))))))))))

marcucio, если ты внимательно смотрел на скриншоты, то там он как минимум дошёл до 6 уровня

Сообщение от TMT

ура! -в WINDOWS МЕ crack работает

Когда качаешь игрушку и захочешь остановить её закачку, а потом снова хочешь восстановить закачку, то закачка начинается с нуля.

[ADDED=danya]1110692158[/ADDED]
Я вот сижу уже на пятом уровне и не могу его пройти. Где-то раз 10-12 пытался, но к сожалению меня успевают убить. Раза три-четыре я доходил до большой обезьяны, которая стреляет ракетами, но она опять же успевает на меня напрыгнуть, т.е. меня убивает.

[ADDED=danya]1110692252[/ADDED]
И вот ещё: эти ядерные взрывы я открыл для себя только в пятой миссии, а до этого спокойно без них играл.

Последнее редактирование модератором:
Ну блин кинте тогда ктонибуд фаили из ""userdata" кто прошол она гдето 700 кб должна весит
а в архиве гдето 300 может менше

ПС.. длиа модеров: При переходе с простого режима в расширеннии Транслита нет !!!она поиавлиаетсиа толко при редактировании техта уже находиас в расширенном режиме

Последнее редактирование модератором:
кстати и ни каких креков не надо.....
Качаем игрушку от сюда.....
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
referer:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

1. устанавливаем
2. затем удаляем созданные ей ярлыки с рабочего стола и меню пуск и создаем новые ярлыки на Heave Weapon Deluxe.exe
Продвинутые пользователи заметят что ярлык ссылается на файл Launch.exe который как раз и отвечает на все ограничения вводимые в игру.

marcucio сказал(а):
Ну блин кинте тогда ктонибуд фаили из ""userdata" кто прошол она гдето 700 кб должна весит
а в архиве гдето 300 может менше

Я не знаю где там 700 кило?????? Вот что у меня. Я на 9-ом уровне. Но что-то мне подсказывает, что инфа о уровнях гдето в реестре.

alieva сказал(а):
Сообщение от TMT

ура! -в WINDOWS МЕ crack работает

Ура! 2 раза. И в Win98 работает. agadou14 Вот так надо кряки делать!!!

Верх