Наши преимущества

Heroes of Might and Magic

Msha

ex-Team ITcluB
Команда форума
Credits
0
Heroes of Might and Magic это пожалуй одна из самых популярных игр в мире.
Один мой друг (на мой вопрос нет ли у него HMM3 SoD) сказал, что выкинул диск в окно. Зачем? ''Это единственный способ перестать играть в лошадки''.

Для тех кто ещё не решился на такой отчаяный шаг и по прежнему не может оторваться от HMM я решил создать эту тему.

Я хотел бы особое внимание уделить картам для игры. Стандартный набор карт быстро заканчивается (особенно XL), к тому же HMM4 был выпущен на скорую руку, и там XL карта была только одна (по крайней мере у меня была версия с одной картой)

Есть неплохой сайт посвещённый ННМ:
_Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Этот сайт целиком посвещён Героям, я дам ссылки только на страницы с картами, но также там есть и разные описания, коды, патчи и прочее. Разобраться где что лежит легко, надо лишь зайти на сайт (поэтому отдельно я это всё описывать не буду).

Карты для ННМ3 лежат здесь:
Имеется поиск по параметрам (название, сложность, рейтинг)
Все карты имеют рейтинг (на сайте за них можно голосовать). Карты имеющие рейтинг выше 8.8 практически на 100%, уж если не яляются шедевром, то по крайней мере очень интересны.

Мне лично понравилось играть карту KOSOVO (вариация на тему карты земли, но с весьма тонко продуманным балансом)
Забавная карта - Great Battle (Великая битва)
Wild World - нереальный армии, играется интересно.

Есть карты для любителей посложнее:
Anti-necromancy (прошёл на 200%, с трудом, с 20 попытки) - у врага перевес, который растёт с каждой минутой, количество городов невелико.
Must be recovered (не прошёл на 200 и плюнул на это бесполезное дело ) - нереальный бонус у компа
First blood (прошёл только на 130%, автор проходил на 200% версию 1.2, версию 1.5 и сам автор только на 160%) - карта действительно интересная, очень тонко продуман баланс и тактика. Карта оптимизирована под 130%
Podarok_2001 - для любителей поиграть подольше.

Если кто на 200% пройдёт - поделитесь опытом и сейвами.

Карты для НММ4 лежат здесь:

Компании НММ4:

Ко всем картам выложены preview, т.е. скриншот карты размером 150х150 пикселей. Я приложил файлик preview.rar со скриншотами карт - посмотрите и представьте какую нужно иметь фантазию и пространственное воображение чтобы нарисовать такое в редакторе карт!

А вот здесь:
Имеются ссылки на HMM 3.5 (3.57 final и 3.58),
точнее описание откуда и как скачать.
Я скачал, но не ставил - неохота было разбираться, потом скачал у друга в сети уже распакованную версию, но ещё не играл - некогда :), так что по этой игре ничего посоветовать не могу.

P.S. У кого есть свежие новости про Героев различных версий - оставляйте здесь.

Последнее редактирование модератором:
Добавлю от себя ещё один прекрассный ресурс посвещённый Героям:
_http://www.heroesportal.net/
На нём вы найдёте более чем 1700 карт к каждой версии Героев, а также офф- и онлайн турниры, проводимые администраторами турнира, чат, форум под названием таверна, стиль фэнтези и многое многое другое... Хочу также отметить что на сайте присутствует дух средневековья, что в большей мере позволяет почуствовать себя настоящим Героем! Заходите, не пожалеете!:)

Конечно карты с __http://www.heroes.h1.ru отличные, но как достает щелкать по каждой и закачивать в отдельном окне, может кто из поклонников Героев выложит свою коллекцию карт одним архивом, желательно для третих, т.к. все еще большое количество людей в них играют.

От себя добавлю Геройский уголок:

_http://heroes.ag.ru/

Тоже есть хорошие карты, тулзы, информация. Там же можно найти про mod Equilibris.
_http://www.heroesportal.net/ - ну а это вообще гениальный проект!!!

IgorLio, я мог бы выложить карт 40, которые оттуда скачал. Там действительно закачивать неудобно. Зато всегда видишь как оценена карта и её иконку. Т.е. стоит такую качать или нет. Рейтинг карт там весьма правдоподобный.

Если действительно есть желание, пиши в мне личку, я тебе пришлю все дополнительные карты, которые у меня есть.

А английскую версию Homm3 можно где-нить скачать?

Msha, можно ещё разок выложить или ссылку на осла дать? Главное что бы была русская и от Буки (но наверно её нет). Или на кройняк Shadow Of Death тоже от БУКИ, т.к. патч WOG у меня есть.

subtitle,

Heroes of Might and Magic® III англ.

_http://sol.net.cn/guanli/UploadSoft/2004-4-21/Heroes3.rar

народ не один год играет в WoG на базе Херосов.
на данный момент последня версия 3.58f

Где можно прочесть про все официальные варианты 3-х героев?

The Gathering Storm - Homm4 - expansion

Heroes of Might and Magic IV - The Gathering Storm expansion pack
Английскую версию можно где-нить скачать?

Подскажите плиз, где мона скачать оригинальные кампании для HMM4 WoW ?

В инете их куча, но для его работы нужен сам герой. Дайте лучше ссылки на самого героя три. Искал с месяц назад, все известные ссылки сдохли.

Верх