Наши преимущества

Heroes of Might and Magic

У меня впринципе есть дома Герои 1, Герои 2 Цена Верности, Герои 3 (все аддоны и по неско экземпляров), Герои 4.

если даш фтп куда залить мона, залью

ALEXRUS,
а на местный фтп (netz.ru) не прокатит залить? :) Именно Герои 3 интересуют, можно со всеми аддонами, они же не такие большие. Как вариант, есть еще мыльные экаунты, например, на gmail, могу кинуть на них логин. Понимаю, что предложения не фонтан, но все же, чего скажешь?

Ognev, надеюсь администрация не будет меня бить, но открою небольшую тайну.
Я в VIP раздел залил образ диска Герои 2 Цена Верности и Герои 3 дыхание смерти. Однако то место куда я заливал не хочу им светить.

А на НЕТЦ.РУ? Даж не знаю, я думаю врятли администрация разрешит, т.к. возможно место тна сервере нужно для чегонить поважнее.

ALEXRUS,
если понадеешься на мою сознательность, кинь ссылку в личку :) Обещаю перезалить для всех на Рапиду :)
P.S. Хотя, наверно, этот раздел для меня будет недоступен.
P.P.S. Да, а на местный фтп можно выложить на пару дней всего, или даже меньше, пока я по быстрому не скачаю, а потом не отзеркалирую для всех на Рапиде.

Последнее редактирование модератором:
Narod,a ne znaete gde mojno nadibat addon k HoMM III Shadow of Death?
Kak ya ponyal WoG tolko s nim rabotaet...

2 ALEXRUS
Spasibo bolshoe za SoD (tem bolee na russkom!) ya ego ni cherez torrent ni cherez eMule naiti ne mog.Ny raz uj na to poshlo...y tebya gde-nibud Armageddon's Blade sluchaЁm ne zavalyalsya ? :)

Армагедон Блейд есть на CD.

Однако сегодня или завтра у меня будет наверное ещё один сюрприз по Героям Меча и Магии.

Кстати по закаченным мною Героям 3 прошу почитать файл !!!Readme.txt дабы не было лишних вопросов.

Герои Меча и Магии Платиновая Серия

hmmpl.jpg

Знаменитое коллекционное издание игры, которое было выпущено на 3CD в 2003 году. Включает в себя Герои 1, Герои 2 (+Цена верности), Герои 3 Комплит (Возрождение Эрафии, Клинок Армаггедона, Дыхание Смерти). Все игры сделаны для WINDOWS 95+ и на русском языке.

Эта тема не для обсуждения игры, обсуждение игры у нас тут:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ссылки:

PS Можете считать моим подарком :)
PPS Было бы желательно наверное, еслибы кто-нибудь на главную наверное это дал бы :)

2 All:
Nebolshoe primichanie : te komy ne nyjni I i II Heroes mogut nachinat kachat s 3-i ssilki vkluchitelno.
2 ALEXRUS:
Vot yvajil tak yvajil...Jmy v reputaciu.

Уважаемые посетители, если какие проблемы будут с целостностью архива, то я сделал том восстоновления для него, весит он не мало, столько же сколько каждый том (кроме последнего), но это я на всякий случай.

Какие пролемы будут, я специально закачаю, т.к. знаю про проблему битых архивов :(

Верх