Наши преимущества

Heroes of Might & Magic 5

Schtirlitz сказал(а):
Нет ни серийника ни кряка, и патч встал и все работает... емуляция через алкоголь
А по сети пробовал играть (по локальной)? Иногда не соединяет при двух одинаковых копиях.

При запуске игры пишет что не может её запустить так как не находит файла "d3dx9_25.dll".
Что делать с этим?

У тебя наверное директ восьмой или ниже, а тут надо вроде девятый ;)

А редактора карт для пятых нет?
Поставил с диска (видать, опять пираты постарались =))) Так вот, там русификация отпадная. Но я на это забил, мне бы только редактор... А то привык, с 3.58f и 4...

Русский патч версии 1.2 Официальное обновление до версии 1.2. Ставится на версию 1.1 В обновлении появились расширенные подсказки для строений на карте, режим дуэли при игре нескольких игроков на одном компьютере, зал славы и две новые карты. Также были добавлены новые горячие клавиши и улучшен игровой интерфейс. Обновление исправляет некорректную работу сетевой игры, серьезно корректирует баланс карт

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Для тех у кого лажа с файлообмениками:

Обновление Hеroes of Might and Magic V до версии 1.3
В обновлении появился механизм для случайного выбора героев в дуэли, новый формат дуэльного режима 3 на 3 героя и долгожданный редактор карт! Кроме этого, в новой версии игры добавлены четыре новые карты для сетевых сражений, информационный интерфейс для героя и армии, а также откорректирован баланс существующих карт и некоторые элементы игровой механики и т.д.

Кстате, нужно ставить на уже пропатченную патчем 1.1, 1.2 и только этот - третий;)

Скачать:_ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/heroes_might_magic_5_1.03_rus.exe

Обновление для Hеroes of Might and Magic V (размер файла 34.03Мб)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Msha
Есть у меня Европейская версия - енглиш зато с 3 сервис паком - можно играть на томже компе нескольким - мап едитор, может выложить? :)

Добрый день ! проблемка получилась, помогите !
стоял патч 1.1 на диске D, на С переустановил винду гдето месяц назад, игра идет нормально, скачал патч 1.2 и 1.3 начинаю ставить пишет Герои не были правильно установлены ... как понима проблемка в ключе в реестре дистрибутива нету переустановить не могу :-( что делать?

За раннее благодарю!

а попробуй переустановить)) или напряги кого-нить, пусть те реестровые данные экспортнет, поменяешь там путь к дистрибутиву и усе, главное чтобы версии одни были..

Патчи

Народ, у меня версия eu (с SecuRom). Поставил патчи (до 1.3), они заменили крякнутый H5_Game.exe. Что делать?

Верх