Происходит конфликт ключей в реестре, созданных Autocad и Selection.
Selection 1.4 создан на основе Autocad 2000 и предназначен для установки на XP SP1.
После выхода XP SP2, в связи со сменой политики безопасности, создали патч для Selection, позволяющий работать и в XP SP2. Патч можно взять здесь:
Немецкий сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Русский сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Этот патч устанавливает два файла:
1.c:\windows\system32\56CK.ocx
2.c:\windows\system32\non56CK.ocx
Это так, немного истории.
Была как-то у меня заморочка не большая с удалением Selection. Но быстро решил эту проблему.
Тут есть несколько моментов. Удаление Selection средствами Windows плохо и не корректно. Лучше удалять через установочное меню, как я писал выше.
Пункт меню «Принудительное удаление» в установочном меню служит для удаления Selection 1.3
И удаление Selection 1.4 производит не в полном объёме. Если только под «Принудительным удалением» мы понимаем одно и тоже.
Удалял так:
Запустил меню, запустил пункт «Удалить Selection».
Удалил 1.c:\windows\system32\56CK.ocx 2.c:\windows\system32\non56CK.ocx.
Добил вручную остатки папки установки ( у меня C:\Hettich14)
Перезагрузился, чтобы разорвать связи и изменения в реестре вступили в силу.
Программой, чистящей реестр мягко, например 1 Click Fixer PLUS, добил остатки не нужных ключей реестра.
Перезагрузился. Все. Система чистая от Selection.
Установил заново. Сначала Selection (на выскакивающие ошибки внимания не обращал, продолжал установку). Затем патч для XP SP2.
Запустил, посмотрел, есть ли триал в 30 дней.
Закрыл программу, запустил лекарство. Сработало.
Запустил программу и посмотрел убран ли триал. Убран. Всё работает.
И почаще перезагружайся, чтобы разорвать связи и изменения в реестре вступили в силу.
Насчет Автокада. Нужно наверно закатать его в RAR, тогда можно будет переустановить, а затем из rar вернуть все настройки (просто накатать сверху свежееустановленного), ключи в реестре от переустановки ведь восстановились.
Selection 1.4 создан на основе Autocad 2000 и предназначен для установки на XP SP1.
После выхода XP SP2, в связи со сменой политики безопасности, создали патч для Selection, позволяющий работать и в XP SP2. Патч можно взять здесь:
Немецкий сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Русский сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Этот патч устанавливает два файла:
1.c:\windows\system32\56CK.ocx
2.c:\windows\system32\non56CK.ocx
Это так, немного истории.
Была как-то у меня заморочка не большая с удалением Selection. Но быстро решил эту проблему.
Тут есть несколько моментов. Удаление Selection средствами Windows плохо и не корректно. Лучше удалять через установочное меню, как я писал выше.
Пункт меню «Принудительное удаление» в установочном меню служит для удаления Selection 1.3
И удаление Selection 1.4 производит не в полном объёме. Если только под «Принудительным удалением» мы понимаем одно и тоже.
Удалял так:
Запустил меню, запустил пункт «Удалить Selection».
Удалил 1.c:\windows\system32\56CK.ocx 2.c:\windows\system32\non56CK.ocx.
Добил вручную остатки папки установки ( у меня C:\Hettich14)
Перезагрузился, чтобы разорвать связи и изменения в реестре вступили в силу.
Программой, чистящей реестр мягко, например 1 Click Fixer PLUS, добил остатки не нужных ключей реестра.
Перезагрузился. Все. Система чистая от Selection.
Установил заново. Сначала Selection (на выскакивающие ошибки внимания не обращал, продолжал установку). Затем патч для XP SP2.
Запустил, посмотрел, есть ли триал в 30 дней.
Закрыл программу, запустил лекарство. Сработало.
Запустил программу и посмотрел убран ли триал. Убран. Всё работает.
И почаще перезагружайся, чтобы разорвать связи и изменения в реестре вступили в силу.
Насчет Автокада. Нужно наверно закатать его в RAR, тогда можно будет переустановить, а затем из rar вернуть все настройки (просто накатать сверху свежееустановленного), ключи в реестре от переустановки ведь восстановились.
Последнее редактирование модератором: