Пока можно скачать новую версию из моего предыдущего поста Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CodeGear Delphi 2007 v11.0.2799.9201 от 4 сентября 2007 года
*** скрытый блок ***
за эти две ссылки я знаю. Я просто подставил номер новой версии в путь для скачивания. Значит эти два файла уже не нужны по сравнению с самой первой версией.ето update 2?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? NOT FOUND!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? NOT FOUND!
А тот, что в шапке чем не устраивает? Или он к этой версии не подходит?Кто-то может выложить отдельно .slip для версии Architect ?
Что-то про Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? я такого слова как "Architect" не нашел )))Ставится только версия Enterprise, хотел увидеть чего есть в Architect.
Ну, разработчики почти божатся, что проблем с переходом быть не должно. Если есть потенция, можешь попробовать поприставать к их suport-у.только всё равно мои приложения из Delphi 2006 после компиляции работают криво.
CodeGear RAD Studio Architect
provides the most complete solution for modeling and developing Windows and .NET 2.0 applications. It includes everything in the Enterprise edition plus Enterprise Core Objects (ECO) for rapid model-driven development of database-driven applications, and advanced UML modeling including import and transformation.