woody
у м еня все тоже самое как с этим бороться не знаю, у тебя эта проблема была уже давно, может тебе удалось найти решение? Если да , то расскажи какое.serg_no-coment сказал(а):Разархивировал,установил,добавил dll файлик( которого нет в архивах- из п.572),-запустил,-прога спросила-демо или регистрация,-выбрал - регистация -появилось окошко -номер машины-******* введите код авторизации,- скопировал этот***** в окошко "HW Serial" после пары минут раздумий кряк выдал "код активации" -вставил его в окошко регистрации Вуди...нажал окей и с тех пор больше я никаких видимых концов от работы Вуди не видел.... ...появляется при запуске пару окошек с "ругательствами ХиПи"-дескать дальнейшая работа будет происходить некорректно,-и если согглашаешься с этой "некорректной работой" то окошки закрываются и тишина... ) ...на экране-по-прежднему рабочий стол... но что
интересно-диспетчер задач говорит о том,что программа "вовсю трудится" загружая процц на 99%....
Посоветуйте,-чего я не того сделал ?? или мож моей ХР чего не хватает...?? читал хелп по установке,-вроде все что винде надо -есть...Повторная установка и удаления,проделанные неоднократно ни к чему не привели...Вудя больше не требует авторизации...Какие "места" в реестре ХР надо "потереть" для того чтобы попытаться установить Вудю с "0" ??
Помогите кто чем может,люди добрые...