Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 alexberd
Насчёт винду переставить, это я к выходным собираюсь, вот там и посмотрим кто и где Error
hunter.gif

2 miker059 а у тебя случайно нету дистриба рабочего (не демо)? А то с вудей в єтом плане попроще..

alexberd сказал(а):
Значит не я один с такой проблемой...

Может те у кого спецификации работают расскажут где брали дистрибутивы, как устанавливали, какая ОС....просто не знаю что еще делать.
У меня тоже "Ошибка при загрузке DLL"...
Там что-то про Excel говорилось... Может дело в версии Office? У меня XP (10.2701.2625).
Или может в Explorer? У меня 6.0.2900.2180.
Винда XP SP2.

Уже давно работаю с woddy вещь не заменимая, первую версию скачал с netz.ru !!!! Попробуем и эту по описанию вижу функционал добавился!!
вот только Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? весит одним файлом 85.72 MB а у меня обычно 50 мег скачивается а потом начинаются обрывы !!!

Господа, а не кого не смутило такое различие в объеме "родного" woody.exe и "сломаного"?
В обчем чтобы убрать ошибку с DLL нуно сделать следующее:
1. Оставить в папке с установленным Woody родной exe (тот который в обновлении)
2. Скопировать в туже папку поломоный exe но только под именем например Woody1.exe

Для работы соответственно запускать Woody1.exe

Если кому интресно то ошбика вываливается при выполнении вот такого кода (на 2-ой строке)
sApplication = new ActiveXObject("Woody.WoodyApp");
sApplication.SaveRegValue( "ESKDSpecExcel", "ButtonWasPressed", true);
sApplication.RefreshActiveReport();

Объектом "Woody.WoodyApp" является сам екзешник. Соответственно получается что поломанный exe сильно обрезанный и не предосталяет метода SaveRegValue.

Последнее редактирование модератором:
2 Sleeper hot
Биг респект

OK, заработало, наверно когда ломали отрезали лишку)))
Да, добавлю, что при установке "с нуля" обязательно нужно запустить woody.exe версии 2.0.0.36 для регистрации ActiveX объекта, а потом накатывать обновления...

З.Ы. Токмо не понятно каким чудом у других могло работать:confused:

Последнее редактирование модератором:
Экзешник не обрезаный, это точно, он просто пожат пакером вероятнее всего, из-за этого пакера и глючит, ведь не у все же глючит то у меня например работет.

TuPis сказал(а):
Экзешник не обрезаный, это точно, он просто пожат пакером вероятнее всего, из-за этого пакера и глючит, ведь не у все же глючит то у меня например работет.
Windows предмет тёмный и исследованию не подлежит
:)

new_bember было бы так наверно не просил бы ломать, ломают же демки как то.;)

2 miker059 дело в том, что Интеар в своих демках просто исключает из кода программы, те функции, которые недоступны, такие как: печать, сохранение.. Да и защиту изучать надо на том дистрибе который защищён.. так имхо..

Sleeper_hot сказал(а):
Господа, а не кого не смутило такое различие в объеме "родного" woody.exe и "сломаного"?
В обчем чтобы убрать ошибку с DLL нуно сделать следующее:
1. Оставить в папке с установленным Woody родной exe (тот который в обновлении)
2. Скопировать в туже папку поломоный exe но только под именем например Woody1.exe

Для работы соответственно запускать Woody1.exe

Если кому интресно то ошбика вываливается при выполнении вот такого кода (на 2-ой строке)
sApplication = new ActiveXObject("Woody.WoodyApp");
sApplication.SaveRegValue( "ESKDSpecExcel", "ButtonWasPressed", true);
sApplication.RefreshActiveReport();

Объектом "Woody.WoodyApp" является сам екзешник. Соответственно получается что поломанный exe сильно обрезанный и не предосталяет метода SaveRegValue.

А еще, чтобы не путаться и не переименовывать эти самые экзешники, можно оригинал Woody.exe поместить в любую системную директорию, доступную через PATH, например C:\WINDOWS\ , а запускать патченый Woody.exe из директории программы. При этом также не будет никаких проблем со спецификацией. Проверено. Работает.

У меня в Мастере сцен глючит, особенно с проектами сделанными в 2,00,36.

2 FERUM
а ты их при помощи якорей ровняй..

new bember

Не в этом дело. Все изделия (кухня) сбиваются в одну кучу, причем лицевой стороной вниз... Прогой пользуюсь больше 5 лет(Вашими молитвами)

Чего-то и у меня ошибка вылазит - пробовал вроде бы запускать 2.0.0.36 сначала, и w00dy.exe рядом с woody.exe лежит :( Все равно ошибка скрипта... Кроме этих решений нет еще способа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх