Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Неподскажите есть ли вот эти продукты ломание InteAr - 3D дизайн,и SALON+3D 1.0.

Простите, если оффтоп.
И чего же, если не секрет, такого интересного у Вас накопилось, что будет очень любопытно остальным?
Это Вы, случаем, не в павильоне №2, стенд F412, собираетесь пообщаться?

Заодно вопрос ув.форумчанам. Чем может светить наше законодательство за незаконное использование и копирование лиц.софта? И являются ли продукты от Интеар действительно таковыми? (Я слышал, создание лицензии на софт стоит в десятках тыс. баков, 12 что ли)

В мастере сцен глюк всё равно остался. Не сохраняется все 3d модели проекта = Настройки - Настройки Woody - просмотр - сохранять все 3d модели проекта = не сохраняется галоча.

Подскажите плиззз...
Поставил на двух компах программу как написано в начале. Сижу работаю. Пару дней делал проект. Все замечательно и тут в какойто момент оп... и программа закрылась. Ладно думаю открою сохраненный проект. Открываю и вижу: При просмотре с текстурой вместо цвета ДСП какието квадратики, смотрю список деталей, а там вместо названий знаки вопросов, передаю в распил тоже вместо названий и шифров вопросы. Открываю другой проект, который не редактировался во время зависания, таже картина. Переустановил прогу, но при открытии старых проектов такая фигня. Создаешь новый - все нормально. Через несколько дней и на другом компе ситуация повторилась. В чем может быть причина? А то делаешь, делаешь, бах... и все на смарку.

2 PLGena

Да, такая фигня случается иногда со старыми файлами, но не со всеми. У меня была нарисована кроватка еще в 2.00.36. Ну и вот как то я ее решил переделать и получилась такая вот фигня. В мастере сцены - вопросы вместо изделий, вместо текстур - радужные разводы. Замена материала ничего не дает. Сохранение и последующее открытие тожа. Насколько я понял каким то образом пропадают идентификаторы материалов прописанные в базе. Модель сохраняется, а вот текстурки вылетают.

И все-таки, нет ли у кого пароля на обновления к базе. Поделитесь пожалуйста.

tema_g сказал(а):
2 PLGena

Да, такая фигня случается иногда со старыми файлами, но не со всеми. У меня была нарисована кроватка еще в 2.00.36. Ну и вот как то я ее решил переделать и получилась такая вот фигня. В мастере сцены - вопросы вместо изделий, вместо текстур - радужные разводы. Замена материала ничего не дает. Сохранение и последующее открытие тожа. Насколько я понял каким то образом пропадают идентификаторы материалов прописанные в базе. Модель сохраняется, а вот текстурки вылетают.

Как с этим бороться?

У меня такая же фигня случилась в двух проектах. Как бороться не нашел только проект переделать, но это геморно! Это скорее всего нестабильность проги....

Вышеописанные глюки стабильны :) и ничем не лечатся.
Что примечательно, если происходит какая-то бяка, то даже если не сохраняешься после этого (типа при попытке загрузить предыдущий нормальный вариант) глюки не только проявляются, но и ухудшаются.
Вобщем, стоит только раз произойти какой-нибудь такой фигне, как проект можно смело переделывать.
Жуть. Мы тут у себя откатились к старой.

Последние версии, это Вудя 2.0.1.107 - от 21.12.2005 и Соер 1.6.0.102 от 20.12.2005.
Таковы цифры, стоящие в демоверсиях, рапространяемых Интеаром на прошедшей выставке.
Кстати, интересные мысли по поводу номерообразования в версиях.
К примеру, находит кто-то глюк, сообщает производителям, они его исправляют, и выпускают следующую сборку. (скажем, было 71, стало 72)
Исходя из этого, получаем, что с момента выпуска второй Вуди, в ней было исправлено 1107 глюков, а в Соере всего 102 :)

или лыжи не едут, или:

купил на СД woody, установка: запустил установку, установил все, никаких файлов не менял (кроме того, что переписал Sx32w.dll), запустил программу, спросила код активации, кейгеном сделал код, все запустилось; версия 2.00.36

программа раскроя хоть и не запускалась кнопкой с панели управления, но работает и раскраивает (хоть оно мне и не надо пока что наверное - стол себе рисую)

в общем все работает, но мало ли, что в более новых версиях исправлено/добавлено - скачал и попробовал установить SP6 (файл называется recoller.exe, скачан по ссылке выше в этой теме): скачал, запустил, ввел пароль, все распаковалось, указал размещение базы, программа отрапортовала, что все ок. Запускаю - пишет про ошибку (защита). Версия exe-файла 2,0,1,71; скачиваю по ссылке в этой теме "кряк незапакованный", перезаписываю woody.exe (версия exe-шника тоже 2,0,1,71) - пытаюсь запустить, ошибка - "не обнаружен подходящий ключ защиты. вероятно используется ключ от другого продукта"

Что в моей последовательности не так?

Если мне не изменяет память, ты просто при установке "оригинала" не установил драйвер sentinel-ключа.
Доустанови без корякания остального (или повтори последовательность)

ты просто при установке "оригинала" не установил драйвер sentinel-ключа

да вроде ставил и драйвер на hasp, и на этот sentinel... но попробую еще раз, может и правда в этом дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх