Наши преимущества

Инженерный журнал. Справочник.

Уважаемые!!!
_http://vzv1972.mylivepage.com/file/5 - почти все выпуски за 2003 год.
Качаем!!!

• Like
Реакции: Msha
Есть два пути:
1. Подождать следующей недели, когда квота на трафик откроется заново. Трафика 512Мб в неделю - не хватает, но сервис больше не дает.
2. В шапке есть ссылка на другой, первоначальный, сайт, возможно там найдешь нужный тебе выпуск.

Для информации.
С начала этого месяца с сайта было осуществлено 1294 закачки.

vzv я бы дал твою тему в новости, но раз трафика не хватает, то наверное это и не нужно :).
---
Будем ждать. С filefront всё же не так удобно качать. Я качаю постепенно и не скачал ещё даже трети выложенных журналов :(

Msha сказал(а):
vzv я бы дал твою тему в новости, но раз трафика не хватает, то наверное это и не нужно :).
---
Будем ждать. С filefront всё же не так удобно качать. Я качаю постепенно и не скачал ещё даже трети выложенных журналов :(
По поводу filefront вопрос спорный, некоторые пользователи моих выпусков наоборот просят выкладывать именно там.
Что касается Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - то как показала практика сегоднешней ночи, трафик дается на 7 дней, а не на неделю (т.е. с понедельника по воскресенье).
Сейчас в запасе по трафику около 300Мб, хватит приблизительно на 100 закачек.

О новостях.
Ссылка на мой пост уже проходила на netz.ru и трафика хватило, только спасибо сказали. Но решать тебе.

Последнее редактирование модератором:
neverush сказал(а):
Итак... Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Отсутствуют номера:
2000 - 1-6
2001 - 2,7
2002 - 9
2003 - 8
2004 - 12
2005 - 8-12
Спасибо за памятку.
Правда №12-2005 года еще не вышел, только сегодня получил №11.

Если не трудно, сделайте такой же список на выпуски качество которых Вас не устраивает.

Просмотреть все от корки до корки пока нет возможности, поэтому смотрел по нескольким первым страницам. Итак...
Абсолютно нечитаемые номера:
2003 №7 - приложение
2003 №10 - журнал и приложение
2003 №11 - журнал и приложение
2003 №12 - журнал и приложение.
Обидно, что как раз эти номера и содержат нужную информацию по методу конечных элементов. Жаль.
Остальное - вполне читабельно.
Кстати, насколько я знаю, журнал издается с 1997 года. Так что не хватает номеров еще за три года :)
За работу автору - респект!

Совсем забыл добавить!
Было бы очень неплохо, если бы содержание выкладывалось не в формате "1 номер - 1 файл", а в формате "12 номеров - 1 файл", т.е. целиком за год.

neverush сказал(а):
Совсем забыл добавить!
Было бы очень неплохо, если бы содержание выкладывалось не в формате "1 номер - 1 файл", а в формате "12 номеров - 1 файл", т.е. целиком за год.
Я не могу угодить всем и сразу.
Когда год назад я начинал заниматься журналом, то как раз с этого и начал.
Выложил на рапиду 2001 и 2002 года полными кусками.
В результате народ, который сидит на диалапе (кажется правильно написал) дружным хором просили каждый номер по отдельности + содержание для каждого номера и тоже отдельно.

Спасибо за помощи по качеству.
Номера с 1997 по 1999 включительно пытался достать несколько раз, но наша библиотека ввела драконовские меры на ночной абонемент, да и состояние оригиналов - оторви и выбраси.

9147770.jpg

№9(102) 2005 год.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: Msha
По предложенным ссылкам удалось скачать только с 5-го раза - файл всё время скачивался не полностью.

Msha сказал(а):
По предложенным ссылкам удалось скачать только с 5-го раза - файл всё время скачивался не полностью.
Ты имеешь ввиду ссылку на №9 2005 года?

Верх