Наши преимущества

Ищу книгу ... (поиск / заказ)

• Автор темы gmaximka
  • Дата начала
karakalpak, самое больше книг у нас это по c++, пользуйся поиском!

Так, присоединяюсь к просьбе. Кто раскошелился?
Первая: Цифровые фотоаппараты
Описание: В книге подробно объясняются принципы действия цифровых фотокамер и их устройство, а также рассматривается широкий спектр моделей. Подробно описываются основные составляющие цифровых фотокамер, приводятся наиболее важные понятия и термины фотографии. Материал сопровождается богатой справочной информацией, касающейся специфики конкретных моделей. Обзор дается по профилям применения (любительские, полупрофессиональные, профессиональные), по фирмам-разработчикам, а также по времени разработки. Книга содержит большое количество иллюстраций и может использоваться как каталог - руководство по современным моделям цифровой фототехники

Вторая: Я люблю цифровую фотографию. 20 программ для хранения, обработки, печати и демонстрации цифровых фотографий.
Описание: Да, это действительно так - я люблю цифровую фотографию. Я не мог даже предположить, что с покупкой цифрового фотоаппарата моя жизнь так сильно изменится. Разумеется, я и раньше снимал обычным фотоаппаратом, но за один год с цифрови-ком я сделал больше удачных снимков лучшего качества, чем за всю предыдущую жизнь.
У меня появилась огромная свобода творчества - фотоаппарат, компьютер и принтер - вот практически все что необходимо. Правда, нужны еще программы - за год я испробовал их множество. Программы позволяют мне сделать свои фотографии ярче, контрастнее, выразительнее, удалить "ненужные" предметы, попавшие в кадр, и добавить "нужные" - создав коллаж, превратить фотографии в акварель или пастель, делать из фотографий слайд-шоу, карикатуры, календари, обои, снабдить фотографии текстом, музыкой и отправить их друзьям по электронной почте или разместить на Web-странице. Программы позволяют мне легко справляться с поиском среди большого количества фотографий, записанных на жестком диске или на множестве CD-ROM-дисков, создавать панорамы красивых мест, трехмерные изображения реальных объектов...

Что интересно, вторую книжку опубликовало издательство под названием "Только для взрослых"

Помогите! Разыскивается книга Лу Гринзоу:

Разыскивается книга Лу Гринзоу:
Философия программирования Windows 95/NT
или
Zen of Windows 95 Programming: Master the Art of Moving to Windows 95 and Creating High-Performance Windows Applications
Язык: русский или английский.

Пожалуйста есть ли книги по Wi-fi?

Если не трудно можете указать где искать книги на русском языке по технологии Wi-fi

на русском нет, но есть несколько весьма неплохих книг (от установки и поддержки до взлома) на ангельском. если есть интерес -- пиши.

Есть книжка "Я люблю цифровую фотографию. 20 программ...."
Куда залить? 34 Мб в pdf не пакованная.

neoplan, если запаковать, то думаю будет меньше. Влезет на 20000000 байт, то заливай на rapidshare.de, если нет, то на webfile.ru

neoplan! spasibo chto nashol knizhku Я люблю цифровую фотографию. 20 программ, a mog by ty ejo zalit' na ftp.datanet.ee , a to kuda ty zalil tam servak peregruzhen :(

Залил еще на один сервер книжку "Я люблю цифровую фотографию. 20 программ". Проверь персональные сообщения, успей скачать. Link обнародую завтра.

Помогите найти книгу про Apache

Нужна книга ""Apache 2 библия пользователя"" на русском языке.
Англ.версию нашёл...а русскую ну никак...

Прошу помогите кому не лень, ну просто позарез надо.

HELP!!! MS Active Directory & Exchange Server

Братзы! Помогите найти книги:

1) Уолтер Дж. Гленн, Билл Инглиш
Microsoft Exchange 2000 Server. Справочник администратора
2) Робби Аллен
Active Directory. Сборник рецептов для Windows Server 2003 и Windows 2000. Для профессионалов
3) Федор Зубанов
Active Directory. Подход профессионала (2003)
4) Уильям Р. Станек
Microsoft Exchange Server 2003. Справочник администратора

Зубанова здесь оставил:

_http://rapidshare.de/files-en/335306/Zubanov_Active_Directory_podhod_prifessionala.rar.html

_http://rapidshare.de/files-de/335306/Zubanov_Active_Directory_podhod_prifessionala.rar.html

посмотри сдесь Книги на русском (только линки, без обсуждения)

там точно повну ест книга по апаче

Верх