Наши преимущества

История группы ДДТ и России в документальном фильме братьев Бледновых "Время ДДТ"

..нда..к сожалению ограничение по IP делает закачку интересных вещей с netz.ru совершенно невозможной. Жаль.

Добавил четвертую часть, наслаждайтесь! :)
medweduk, искал во многих магазинах, но не нашел!
splinterx, я уже много об этом говорил.
pvs, еще раз повторяю, не от меня это зависит... мне самому хочется чтобы этот фильм могли скачать как можно больше...

Последнее редактирование модератором:
freecopy, сам долго искал, но не нашел... так что придется довольствоваться этим =))

ДДТ - Пропавший без вести (2005)

Дяди и Тети!!! Залейте ктонить на рапиду или еще куда, хоть на gmail, приглашения дать могу!
Если кому нужен последний альбом группы ДДТ "Пропавший без вести", то скачать его можно тута: _http://mp3.uz/albums/1122

Real Root, ссылки на музыку постят в другом разделе!! если хотите здесь опубликовать ссылку на музыку, то создавайте тему и постите на нее линк... кстати ошибка 403... жаль..

Я вот рассейский юзверь, скачал одну часть, а остальные не качаюцца, все тот же stopzarub.. =( Ждем-с..

skv-79 сказал(а):
freecopy, сам долго искал, но не нашел... так что придется довольствоваться этим =))

Я тоже поискал...

Позвонил знакомым в OZON - у них в продаже нет пока вообще, хотя ДДТ у них представлен в большом объеме. Чуть ли не все! (Это я говорю для тех, кто что-то не может купить в своих странах и городах - реально через Интернет можно найти и заказать многое, и не только в OZON_e)

Ждем'c =)

P.S А собственно коробку, от кассеты нет возможности отсканировать?

freecopy, к сожалению нет... хотя.. может быть и смогу... но не гарантирую :)

люди, где можно скачать эти фильмы в Ua-ix ?
или может они уже на петровке появились?

skv-79 сказал(а):
Real Root, ссылки на музыку постят в другом разделе!! если хотите здесь опубликовать ссылку на музыку, то создавайте тему и постите на нее линк... кстати ошибка 403... жаль..
Прошу прощения за не проверенные ссылки, просто я с Узбекистана, и этот сайт местный, я качаю свободно. Если кому надо, то скажите куда залить, залью, но если честно, мне альбом не очень понравился, вообще слушаю все до единочества. А насчет фильмов, то по прежнему stop!!!!

Help please!!! При закачке DAP показывает размер файла 34.3Kb и закачивает столько же.

Завтра ссылки (и фильм на фтп) будут убраны, пришла жалоба от администратора группы ДДТ.
Притензии не к нам...

Пожалуйста люди, кто скачал, залейте куданить, хотяб на рапиду. Умоляю. Хотяб на gmail мне отправьте, я клянусь, по первому требованию всем остальным тоже разошлю.
Только выложите гденить.

Верх