По репе можно получить за все, даже за самое хорошее. А уж за тунелирование - тем более )))А как насчет того, что в главном офисе на проксе будет это светиться, или нет? Можно ли за такое по репе получить, или не?
судя по тому, как серьёзно админы отнеслись к перекрытию кислорода, высока вероятность того, что им скоро надоест отлавливать нарушителя и могут быть применены меры пресечения и наказания. Если работа хорошая, то я бы не рисковала.Можно ли за такое по репе получить, или не?
По айпишнику зашел, и что дальше?
Есть вариант смотреть запр.сайты серез кеш гугля, но это не прикольно, но хоть что-то...
Я потому и не рискую. Работа очень хорошая, а на руках у меня новорожденный ребенок, посему...судя по тому, как серьёзно админы отнеслись к перекрытию кислорода, высока вероятность того, что им скоро надоест отлавливать нарушителя и могут быть применены меры пресечения и наказания. Если работа хорошая, то я бы не рисковала.
Зашел, и по айпи. и по имени. Данный ресурс еще не успели перекрыть. Пока...Veda сказал(а):попробуй зайти по имени Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а не по IP...
Заинтересовался еще вчера. С помощью тулзени с этого сайта я и узнал вышеупомянутый айпишникVeda сказал(а):странно что админ не заинтересовался тулсами этого ресурса
kpect интересный вариант, а насколько активно используется такая прокся и как долго? Потому как если объёмы трафика станут заметные (выкачивание чего-либо), то несложно понять что все обращения идут на пул адресов одного провайдера, после чего блокируется весь этот пул... Хотя есть небольшая вероятность что "необратят" внимание...