Наши преимущества

Как заработать в инете?

Серьёзные суммы не заработаешь. Практически уверен.

Лучше в инете не работать вообще т.к. ты больше на инет потратишь, чем заработаешь.

zub сказал(а):
Лучше в инете не работать вообще т.к. ты больше на инет потратишь, чем заработаешь.

Полностью согласен. Я пробовал.
На другом конце провода сидят такие же зарабатыватели и только и думают как заработать на ТЕБЕ

Да, а вот если ты все таки собрешься работать в инете ты заработаешь немного, а вот тот на кого ты работаешь, денег очень много получит так что в инете работать это просто терять свое время, лучше так в живую деньги заработать.

Согласен со всеми. Если и есть такие кто говорит, что работа в инете - это очень легко круто и прибыльно, то они как правило те, кто ищут себе людей, на которых они смогут заработать =) Так как сразу же предлагается начать свой бизнес "под руководством" наёмщика... Потом начинается всякия фигня вроде счётчиков, накрутчиков и тд.

А я вот несогласен...

В инете можно зарабатывать. Надо только знать как. Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, но много полезной информации на эту тему можно найти тут hxxp://www.earnforum.com/vb/. Кроме того, этой теме был посвящен июньский номер журнала Хакер Спец.

Заработать можно. Но такие суммы какие обещают нельзя. Так что не видитесь на эти большие суммы все равно много не заработаете. в месяц небольше 20$ да и то наверное меньше.

Лучше зарабатывать не В нете, а НА Нете. Займись программированием, дизайном и т.д. и т.п.

Скачай ВебМани прогу, в ней в меню есть пункт -заработок в интернете, изучай ;)

Да если делать то сайты например...

Ну почему можно зарабатывать, кликать на баннеры;) за это тож платят! (правда сам я этим не занимался скучно это мне так кажеться!) но если тебя заитересует могу дать линки!

[ADDED==RED=]1096899296[/ADDED]
Ешо кое-что нашел;) можно также зарабатывать в и-нете например можеш помочь продать лого и темплейт сайта и буш иметь от продажи процент! вот линки:
_www.mytemplatestorage.com - сайты
_www.logoyes.com - лого
Так, чтобы усе понимать, что тама написано нужно знать англ. язык
(и ещо раз говорю сам я таким не занимался)

Последнее редактирование модератором:
неее.. имхо в инете сильно не разживешься

сожно но нужно ОЧЕНЬ много времени угробить

=red= сказал(а):
Ну почему можно зарабатывать, кликать на баннеры;) за это тож платят! (правда сам я этим не занимался скучно это мне так кажеться!) но если тебя заитересует могу дать линки!

Ни кому не советую так работать это самый низкий заработок тут за дня 3 или 4 тока 1$ максимум можно зароботать

Верх