Наши преимущества

Как заработать в инете?

Не стоит тратить время на кликальные системы- заработаешь копейки, а зрение себе точно посадишь

займись реселлом у какой-нибудь хостинговой компании или можно туда же в тех. поддержку наняться

В инете многие делают такие деньги которые в реале заработать ой как тяжко...если вообще простому человеку можно заработать!
там кто то писал по 20 баков в мес. :)...бред, если нормально ко всему отнестить, то будет прибыль подсчет которой идет в сотнях покле 1к

Последнее редактирование модератором:
2 zp11
И откуда ты такую инфу взял, ты что в инете уже заработал такие деньги?
Если не серкет, как же?
В инете заработать крупные суммы денег нельзя.

2zub
И откуда ты такую инфу взял, ты что в инете уже заработал такие деньги?
Конечно заработал и зарабатываю:)
Если не серкет, как же?
С помошью сайтов.
В инете заработать крупные суммы денег нельзя.
Ну как это нельзя?:) Я ничего не собираюсь доказывать, но заработать хорошие деньги в инете очень даже реально.
Есть рекламные брокеры и тд. с нашими по большому счету работать смысла нет.

Ну, а не мог ли бы ты тогда всем рассказать как же ты так хорошо зарабатывашь?

Что касается кликов по баннерам сам не занимался, так как таких простых способов никогда не искал.. Но хорошо знаком с человеком, который длительное время занимался этим ремеслом (+ работа с почтовиками) за 2 с половиной месяца его суммарный зароботок составил 3$ с копейками, которые он так и не получил - минимальной суммы выплат так и смог достичь. Уж не знаю сколько за этим занятием он времени угробил и по каким баннерам кликал но факт на лицо денег 0)))

2zub
А что тут рассказывать. Имеются сайты определенной тематики на каждом из них трафика в день не мение 2-3к уников. На сайте линки посвященные тематике сайта...юзеры кликают по ним и регистрируются в тех предложениях..либо уходят:) В итоге за то что они зарегистрировались или что то купили через меня на другом сайте я получаю деньги.

2 zp11
Не совсем понял в чем заключается твоя работа.

Я сам кликал по банерам и посещал разные сайты и за неделю заработал всего 1$ и при этом каждый день я тратил на это где то 1час.
Работать в инете глупо, лучше в живую где нить поработать и то больше заработать можно при том намного больше чем в инете.

zub сказал(а):
2 zp11
Не совсем понял в чем заключается твоя работа.

Я сам кликал по банерам и посещал разные сайты и за неделю заработал всего 1$ и при этом каждый день я тратил на это где то 1час.
Работать в инете глупо, лучше в живую где нить поработать и то больше заработать можно при том намного больше чем в инете.
Клики это не то:)...я с рунета имею около 400 у.е. в мес. притом что я им не занимаюсь практически

Отцы, а вы слышали про работу на рынке Форекс?
Хех... Тожа ведь работа в сети...
Сам туды убил полгода, но с чем пришел с тем и ушел.... Тяжко это, надоть кучу времени на это убивать, плюс километры нервов сжигать, плюс гегалитры кофе выпивать, плюс, плюс.... и т.д....
Но я знаю достаточно реальных людей, многие из которых до сих пор остались моими друзьями, которые продолжают и причем очень успешно там работать, оставаясь официально безработными... Средняя зарплата порядка 1000$.

Zorick, у меня там тоже куча народу знакомого тусовалось, результат, человек 5 живут неплохо как ты сказал где то по 1000 в месяц, один даже около 10000 зарабатывает, а вот человек 20 пролетели по полной а может и больше, даже те у которых было высшее образование, и мой совет кто туда будет соваться, если у вас нету тысяч 5000 енотов, можете даже не начинать

иэээ---хххх я пробовал и так и эдак ...
Даже вложился в инвестиционный фонд и ... пролетел... блин...
Даже настроение упало :(

В любом случае нужно сначала вложить в инет, а уже потом пробовать получить с него деньги.

в инете можно попробывать заработать делая ставки на разные матчи.

Верх