Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логинов, Леру, Булгаков, Гете, Алигьери и много других авторов, ведь у всех есть удачные произведение и не очень, актуальные и в стол, поэтому стараюсь не гнушаться и малоизвестными авторами -=)
Я думаю выбор книги во многом зависит от настроения и доступности данной книги!
Добавлено позднее:
Забыл сказать, не знаю как Вы, а для себя открыл наокнец мир электронных книг - ведь там так много интересного, что нельзя найти в книжном магазине!!!
Люблю читать классику мировой фантастики , таких известных авторов как Азимов, Хайнлайн, Гаррисон, Бредбери, Лем; из отечественных фантастов Стругацкие и Ефремов.., но к сожалению в последнее время приходиться читать как то больше по компьютерной тематике мануалы ....
Из последнего что удалось прочитать, и что могу порекомендовать, так это цикл Ирины Оловянной - Маленький дьявол, Самурай, Стратег (выходила под другим названием, но изначально должна называться так)
Дарью Донцову!
Шутка... Классику, фантастику, иногда что-нибудь познавательное - историческую лит-ру, историю религий, психологию и тд. Вообще в литературе всеяден, в зависимости от настроения. Могу и боевик пролистать...
По поводу авторов. Из классики - это безусловно Достоевский, Леонид Андреев, Лондон, Кинг. Из современных авторов очень радует Пелевин (прочел всего). У Сорокина есть неплохие вещи... Глуховский ("Метро 2033", "Сумерки", рассказы), не смотря на несколько несовершенный стиль, читается с интересом. Сейчас прибился на Лукьяненко - "Черновик", "Чистовик", Дозоры... Тошнит от Минаева (хоть и слежу за его "творчеством" - вот парадокс ) Жду все - может че выдаст монументальное...
Вообщем, мой девиз - больше книг хороших и разных!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.