Наши преимущества

Какие книги Вы предпочитаете читать?

Какие книги Вы предпочитаете читать на досуге?

• классику

Голосов: 96 23.9%
  • фантастику - фентези

Голосов: 241 60.1%
  • “Боевики”

Голосов: 26 6.5%
  • Познавательные

Голосов: 171 42.6%
  • “Мыльные сериалы”

Голосов: 4 1.0%
  • Другое

Голосов: 107 26.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сейчас читаю Панова, а вообще есть книги которые интресно читать и остальные :)

Логинов, Леру, Булгаков, Гете, Алигьери и много других авторов, ведь у всех есть удачные произведение и не очень, актуальные и в стол, поэтому стараюсь не гнушаться и малоизвестными авторами -=)

люблю научную фантастику, но времени нет читать книги, поэтому читаю на сотке, хоть и это не очень удобно.

Вообще я люблю познавательную литературу.
Но в данный момент меня больше интересует литература по воспитанию и развитию (обучению) детей.

Предпочитаю детективы и фантастику, но на чтение катастрофически не хватает времени.

Я думаю выбор книги во многом зависит от настроения и доступности данной книги!

Добавлено позднее:

Забыл сказать, не знаю как Вы, а для себя открыл наокнец мир электронных книг - ведь там так много интересного, что нельзя найти в книжном магазине!!!

Последнее редактирование модератором:
В основном фэнтези / фантастику и по настроению перечитываю классику (в"бумаге")

В принципе любую хорошую книжку. А так любимая тема фэнтези

Майкл Гир - весьма рекомендую. Космические оперы - Война и Мир отдыхают. =)

Люблю читать классику мировой фантастики :), таких известных авторов как Азимов, Хайнлайн, Гаррисон, Бредбери, Лем; из отечественных фантастов Стругацкие и Ефремов.., но к сожалению в последнее время приходиться читать как то больше по компьютерной тематике мануалы ....
Из последнего что удалось прочитать, и что могу порекомендовать, так это цикл Ирины Оловянной - Маленький дьявол, Самурай, Стратег (выходила под другим названием, но изначально должна называться так)

Дарью Донцову!
Шутка... Классику, фантастику, иногда что-нибудь познавательное - историческую лит-ру, историю религий, психологию и тд. Вообще в литературе всеяден, в зависимости от настроения. Могу и боевик пролистать...
По поводу авторов. Из классики - это безусловно Достоевский, Леонид Андреев, Лондон, Кинг. Из современных авторов очень радует Пелевин (прочел всего). У Сорокина есть неплохие вещи... Глуховский ("Метро 2033", "Сумерки", рассказы), не смотря на несколько несовершенный стиль, читается с интересом. Сейчас прибился на Лукьяненко - "Черновик", "Чистовик", Дозоры... Тошнит от Минаева (хоть и слежу за его "творчеством" - вот парадокс :)) Жду все - может че выдаст монументальное... :)
Вообщем, мой девиз - больше книг хороших и разных!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх