- Credits
- 0
опера рулит! самая удобная и быстрая
- на мой взгляд, самый верный ответ. Сейчас скорость, практически, усреднилась, браузер Опера наиболее глюкавый из всех, остаются Хром (и его разновидности-клоны), Firefox.(имхо)Нет тут универсального ответа,
Насчёт быстродействия конечно можно поспорить, а так согласен, и свои сотрудникам рекомендую.Из новостей... Компания IBM решила, что для ее сотрудников лучшим выбором будет использовать для доступа в Интернет бесплатный открытый браузер Mozilla Firefox.
Он выбран в качестве браузера "по умолчанию" на корпоративных компьютерах. Как сообщил в своем блоге исполнительный директор IBM Боб Сьютор (Bob Sutor), те сотрудники компании, которые пока не пользуются Firefox, будут активно поощряться для перехода на него. При этом, остальные браузеры, конечно, тоже могут использоваться, но Firefox - это "золотой стандарт"....... Firefox является оптимальным выбором для IBM, поскольку он соответствует стандартам, является бесплатным и открытым, а также обладает передовыми возможностями и быстродействием
Ну я и имел ввиду, что скоростью не блещет. Хотя, судя по рейтингам, отставания даже на 1-2 сек при редких случаях, а так и того меньше - не страшно. На глаз трудно отличить в большинстве случаев.ну по скорости не скажу, что Лиса прям быстрая.
в этом плане мне кажется последняя Opera впереди.
Аналогично. Юзал 4-ку beta. Глюков тьма. Посмотрим что будет, как зарелизят.Лиса мне больше нравится как инструмент для веб-разработкиза счет продуманных дополнений. Но подождем 4 Лису - вот там и сравним.