Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Между хромом и мазилой однозначно выбираю Мазилу:
-разниц по скорости не чувствую
-хром более тугой в настройке
-у Мазилы есть отличные плагины для веб-программистов (FireBug, ColorPix...)
FireBug - позволяет динамически изменять хтмл код страницы и просматривать результат не перегружая страницу
ColorPix - продвинутая цветовая пипетка
Оперой давно не пользуюсь - не люблю я бровсеры всё в одном.
Хром хорошо, но или я не умею им пользоваться или он не совсем стабильный с дополнительными компонентами. Да и компонентов ему пока нахватает.
Так что остаётся фирефох… хотя они както странно ведут себя последнее время – за полгода аж три версии выпустили
Firefox - только с расширениями надо быть аккуратным - поставил, проверил, что при загрузке не тормозит, работаешь
Chrom - особенно с его Chrome Remote Desktop - быстро получаешь нужный функционал
А по мне - так Опера. Файерфокс утекает памятью, оставишь его - глядишь, а памяти-то уже и нет.... и комп начинает тормозить жутко, т.к. уже винт использует вместо памяти...
Я постоянно тестирую сайты от дизайнеров на всех браузерах. У меня установлены все основные. Пользуюсь только Оперой. Даже под линукс, если на линуксе приходится работать её ставлю. Опыт использования всех показал для меня максимально преимущество этого браузера. Он у меня и на мобильнике и на кпк
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.