Наши преимущества

Какой файлообменник лучше?

Какой файлообменник лучше и поясните почему?

• Rapidshare.com

Голосов: 102 47.4%
  • FileFactory.com

Голосов: 5 2.3%
  • Slil.ru

Голосов: 15 7.0%
  • Depositfiles.com

Голосов: 17 7.9%
  • iFolder.ru

Голосов: 47 21.9%
  • filearchiv.ru

Голосов: 2 0.9%
  • Другой

Голосов: 27 12.6%

• Всего проголосовало
    215
Многие говорят об ожидании закачки с Рапиды. Я когда качаю, много, просто выхожу из интернета на секунду и опять вхожу, счетчик сбрасывается. Или у Вас всех постояные IP?

Многие говорят об ожидании закачки с Рапиды. Я когда качаю, много, просто выхожу из интернета на секунду и опять вхожу, счетчик сбрасывается. Или у Вас всех постояные IP?
Да, постоянные IP у многих, поэтому приходится долго ждать. Кроме того, у Рапиды нет докачки. Из плюсов - хорошая скорость и стабильная работа.
Up.SPbLand.Ru - хорошая скорость, нет ограничения на скачку, но даже при условии большого количества скачиваний после 180 дней файл удаляют.
iFolder - есть докачка, возможность самому продливать срок хранения файла, но скорость скачивания очень сильно отличается для разных серверов.

Рапида хороша тогда, когда есть платный аккаунт с возможностью самому закачивать туда файлы :) Если нету, то скачивать с неё немножко гемморойно :) Я выбираю p2p сети для скачивания и размещения наиболее важной информации, или отдельные ftp сервера, где можно выложить файлы. Для остальных целей iFolder.

При наличии динамического IP, рапида неплоха, но мне лично в последнее время нравится ifolder - по скорости сопоставимо с рапидой (на моем канале), да и без всяких ожиданий по нескольку минут.

При возможности смены IP и грамотном выборе на Рапиде серверов - равное ей наверное и не будет. Тут наверное надо разделить - "платные" или безплатные (безкликовые) файлообменники. Мне с Украины iFoldera невидать. А все вкусное почти там, если не наРапиде-Депозите-Мегаоплауде.

Мой выбор - rapidshare.com.
Отличная скорость скачивания.

P.S.: пользуюсь платным аккаунтом уже полтора года - очень доволен.

Я за rapidshare.com
А небольшая плата - компенсируется высокой скоростью и стабильностью, хотя в последнее время и рапиду стало лихорадить....

Так как достаточно много людей пользуется интернетом на работе (а там, как правило, часть обменников закрыта), то для них "хорошими" обменниками становятся те, которые у них разрешены. А рапиду прикрывают у многих. Так что альтернативные варианты являются достаточно востребованными.

P.S. Неограниченный срок хранения на бесплатных ресурсах обычно применяется для их раскрутки. После этого либо хранение делается временным, либо платным.

P.S. Неограниченный срок хранения на бесплатных ресурсах обычно применяется для их раскрутки. После этого либо хранение делается временным, либо платным.

Абсолюено согласен. Многие такие смайты вскоре стали платными с большим кол-вом ограничений (тот же Мегааплоад)

Не имея голд-аккаунта на depositfiles, тем не менее, не имею проблем со скачиванием отуда. Rapidshare также неплохо рабоатет как с аккаунтом, так и без него.

mihd.net пока вроде ограничений не налагает, находил живыми ссылки, когда зеркала на rapidshare уже сдохли.

Другие стараюсь обходить, больше мороки

Верх