Наши преимущества

Камбурова Елена - Колыбельные Песни.

nikolauss сказал(а):

Огромное спасибо! Пусть я всё равно весь архив скачал, но в таком виде, думаю, многим больше понравится.

В шапке ошибка!
В 6 и 9 песне опечатка надо (муз. И. Дунаевский, стихи В. Лебедев-Кумач).
Исправьте пожалуйста! :D

Мое почтение. :)

mikeip, спасибо за быстрый ответ.

Хотя... Чтобы привести APE в божеский вид, читай в MP3, потребовалось попотеть пару часиков и вспахать Интернет в поисках работающих рецептов. :)
Итог: 14 треков в формате mp3... Собственно говоря, что и требовалось.

Если кому-то понадобится, то я залил их на Рапиду в формате mp3...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (~20Мб)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (~20Мб)
если вкратце, то справился с проблемой с помощью Easy CD-DA Extractor 9.0 (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) и mp3DirectCut 2.02(Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Вторую пришлось использовать для того, чтобы разрезать получившийся большой файл на отдельные файлы-треки.

Удачи. :)
в архиве вместо 13-ти 14 песен,общий список можно, что б проименовать по человечески и понять что за песня пошла в подарок)

track 06 - это какой проигрыш, а не песня

Неоднозначный диск. Местами хорошо поет, но некоторые песни вовсе не колыбельные :), проснешься от них скорее! Но как диск с музыкой для детей - хорош! Спасибо.

Ребята, а можно попросить вас этот альбом еще раз выложить? И, если можно, в качестве 320.... Очень давно его искала и вот наконец нашла, но не могу скачать, обидно...:( Помогите пожалуйста...

Камбурова Елена - Колыбельные
просим!!!! или ссылку дайте поделитесь друзья!!!!!!

Залейте, пожалуйста на ifolder, rapidshare....

Шесть раз пытался скачать, всё время обрывается в самом конце.... А докачка не поддерживается...

Верх