Наши преимущества

Кардеры и их предложения

• Автор темы Dr.Pavlov
  • Дата начала
aux сказал(а):
Наверное если бы все подобные сделки были на 100% кидаловом, вещевой кардинг бы давным давно умер.
net prosto eshe ostalos slishkom mnogo doverchevih ludey, kotorie gotovi rastatsya so svoimi dengami neizvestno s kem. :)

да, блин, вот куда оно все теперь покатилось... кидать своих - последнее дело. крысы позорные.
в общем скажу так. пацаны не флеймите почем зря. не покупайте ничего с кардерских сайтов, потому что там сидят такие же кардеры как я - балерун. если интересует товар - могу научить кардить самих - пишите в личку или аську. научу бесплатно - только все сразу не ломитесь - и просьба модераторов удалить мой пост дней через 5 чтобы не было засвета и наплыва.
да, кстати, халявщиков просьба не беспокоить, кто не понял меня, тоже просьба не беспокоить.

2hotzero
ребята за 20 долларов ничего не сделали(сайтик на готовом шаблоне развернуть дело не хитрое), и ты им их подаришь. А если не ты один купишься? вот на пиво и на хостинг и наберётся...

а вообще IMHO, надо закрывать тему.... дурак всё равно даст жулику возможность себя кинуть ("лоха кинуть не западло..."), а нормальному челу двух страниц текущей ветки будет более чем достаточно

Так вы мне скажите, ведь должный быть нормальные кардеры. Они ведь есть. Тырят. Продавать им надо? Надо.
Вопрос в другом: кто-нибудь в сети рабочий(не кидалово) сайт видел со стафом такого типа?

[ADDED=hotzero]1112214798[/ADDED]
Так вы мне скажите, ведь должный быть нормальные кардеры. Они ведь есть. Тырят. Продавать им надо? Надо.
Вопрос в другом: кто-нибудь в сети рабочий(не кидалово) сайт видел со стафом такого типа?

Это не кардеры, а просты кидалы. Нет ни одного сайта такого рода, которые что то пришлют. Усё. Тчк.

П.С. накарженный товар барыгам скидывают и за полцены (а тут халявой за 30% предлагают).

2hotzero
нда...
это, даже теоретически, - кидалово:
у них - за курьра платишь заранее...
то есть из всех вариантов оплаты, которые они предлагают
(а этот - самый безопасный)
все равно ты можешь потерять, а они - никогда
>>ребятам за 20$ надо так мелочится?
полтора миллиарда китайцев по копейке...

Верх