Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подсмотрено у китайских братьев:Hidden Block (5 post(s) are required, you have 10):
Активационный код
MJV9W-S8K1W-QMDD4-T4KH8

Для KAV 6.0.1.411 помогло.

У меня тоже заработало!!!

Key

все эти ключи очень быстро банят, переходите на NOD32 или Symantec, Касперский я смотрел свежие тесты стоит на 5 месте NOD32? Symwntec на третьем.

Забанят, будем искать новые!
Коль ссылаешь на тесты, давай ссылку, почитаем, будем делать выводы.

Который раз уже спрашиваю, нет ли у кого ключа для Kaspersky Anti-Virus File Server?

А может есть способ сделать так чтобы список с блэк листами не попадал на компьютер???

А может есть способ сделать так чтобы список с блэк листами не попадал на компьютер???

Проблема в том, что блэк-лист попадает не только на твой компьютер. Этот список есть еще и на сервере и вот при наличии твоего кода в этом списке сделать обновление антивирусной базы ты скачать никак не сможешь. А без регулярного обновления любой антивирус - бесполезная тормозилка компа.

все эти ключи очень быстро банят, переходите на NOD32 или Symantec, Касперский я смотрел свежие тесты стоит на 5 месте NOD32? Symwntec на третьем.

Вчера читал декаборьский номер журнала мобильный компьютеры. там каспер на 4. А нод на 6 помойму. А вот Доктор Веб на 1. И притом с неплохим отрывом.

блин которые были ключи забанили и найти не могу не обн ключ у кого есть подилитесь

привет! блин касперыч все ключи забанил, за 2 дня уже три ключа поменялллл. что делать????

Теперь пользователей NOD32 увеличится...
Я вот тоже искал, искал - плюнул и поставил NOD32 (может на время, а может и оставим... Не сидеть же без антивиря...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх