Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dimveld
А дать ссылочки на официальные сайты? Все-таки качать оттуда надежнее...
Я смотрю кому-то лень просмотреть тему, всё уже давалось
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а ключи касперский на длительный срок бесплатно к сожалению не раздаёт

Последнее редактирование модератором:
Что-то я не понял, но что там ключи-то? На тот антивирус, который они скачать предлагают?
У Касперского два типа ключей к антивирусам: один подходит к KAV 6 и KAV 5 Personal, другой - к KIS 6 и KAV 5 Personal Pro (Антихакер Касперского я здесь не упоминаю). Чтобы определить какой ключ, существует простая программка KeyViewer, не требующая инсталляции, ссылочку на которую я давал в параллельной Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Ссылочка пока жива.

Нужен ключ к KIS v.6.0.2.614
все что нашел уже добалены в черный список, либо привышено количество компьютеров с данным ключем

один подошёл. посмотрим насколько долго.

leonid tsoy
Ссылка на генератор ключей и инструкция, как им пользоваться есть выше на этой странице (стр41)

leonid tsoy
У тебя как раз должно хватить постов, чтобы открылась - там 10 ограничение стоит

Спасибо за гениратор ключиков! Сори за флуд нехватало одного поста))

Ребята! генератор этот забанен!!!!!!!!!!!!!!!
Пользуйтесь лучше ключиками.

Это не генератор, а набор ключей активации в оболочке exe, всего 105 номеров. Кто не верит, запустите генератор, запишите первый ключ и прощелкайте 105 раз - вернетесь к нему-же. Их уже давно всех активировали неоднократно, так что на этой халяве можно ставить крест.

Лекарства к KAV 6 (Файл переименовать с doc в rar или открыть far менеджером).
_http://ifolder.ru/1412061

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх