Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А старый ключик-то работает:) И далеко не на 3 месяца.
Да как его заставить обновлять ?!!! Ни с одним рабочим ключем не хочет локальные обновления ставить.
P.S. Обновлять его надо либо ручками, либо каждый раз после автоапдейта ручками или прогой стирать black.lst и перегрузить Каспера.
P.P.S. Линк на старый ключик: h**p://dumpz.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2967

Последнее редактирование модератором:
Я так и делал. Перекатываю обновления в каталог с базами, восстанавливаю black.lst из дистрибутива, меняю ему дату на текущую, закрываю АВП, перезапускаю его заново. Он говорит : "Антивирусные базы повреждены, переустановите программу".

P.s. А со своего сайта обновляет !

[ADDED=Shur!k]1099386416[/ADDED]
Каспер Personal Pro 5.0.14 и WinXP+SP2

Я так и делал. Перекатываю обновления в каталог с базами, восстанавливаю black.lst из дистрибутива, меняю ему дату на текущую, закрываю АВП, перезапускаю его заново. Он говорит : "Антивирусные базы повреждены, переустановите программу".
Не меняй дату black.lst.

Не поменял. Все равно не проходит. Может в этом дистрибутиве уже забанен ключек, я инсталляху в пятницу качал.

Не искал. Я про все эти сложности с black.lst узнал когда поставил :(

Заново качать...:-(. Хотя, что странно прога, которая ходит по сети AVP_Blacklist_Removal_Tool_v1.0.zip, замещает black.lst на тот, что у меня в дистрибутиве, сравнивал по содержимому. А толку НЭТ.

Похоже, Каспер уже нашел новую дырку:mad: Если еще и ссылки на старые дистрибы умрут, вообще весело будет.

Кстати, он немного угомонился. Сегодняшний daily уже без black.lst. Попробовал обновить из zip - все ОК, никаких сообщений. Однако, автоапдейт все еще черный список пишет. :mad:

Попробуй все-таки что-нибудь постарее вроде 5.12 поставить. На ней хоть и надо листик из дистриба писать, но она после этого вполне нормально работает.

Угу. А то,что сегодня без black.lst обновления, так пока, наверное, ничего нового не нашли банить :)

Может в заглавный пост написать про black.lst? А то уже по третьему разу в одном топике обсуждают.... хотя есть и новости, особенно радует что black.lst оказывается "хакнутый" :cool:
"автоматизация этого процесса" тоже свежая идея.

--
ребята, читайте темы перед тем как что-то писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх