Наши преимущества

Каталогизаторы

не могу найти каталогизатор cd чтобы сохранялась структура диска и при этом оболочка диска... Например приложение DVD журнала хакер... пусть все html и картинки на жестком диске в ужатом ессено виде... и вот дистры и архивы в виде индекса... Короче охото иметь удобное описание программ)))

Xtremist сказал(а):
До этого стоял All my movies, но качнул новую версию триальный период кончился, увидел на форумах Ant movie catalog - первые впечатления очень удобный (масса скриптов, русских баз, не глючит при соединении с ними в отличии от All my movies) и к тому же платить/креки выискивать не надо. Юзать однозначно!!!:)
У Ant Movie catalog есть серьезнейший недостаток по сравнению с последней версией All My Movies :( - он не может помечать как отданные все фильмы на двд-диске, если ты пометил один, приходится помечать их все. А если фильмы отсортированы не по меткам носителей, а к примеру по названиям, то легко можно и пропустить что-либо. С учетом повсеместного распространения mpeg-4 умение каталогизаторов работать с одним фильмом на нескольких дисках и с несколькими фильмами (файлами) на одном становится архиважным :). И вот когда в Ant movie catalog эти функции грамотно реализуют, вот тогда она сможет на равных бороться с All My Movies, не раньше... А вообще софтинка очень хорошая.

Последнее редактирование модератором:
Пользовался многими, но на мой вгляд одна из лучших WhereIsIt?, но есть у нее проблема с DVD. У меня стоит версия 3.68 Читает не все (в основном фильмы) :( Как избавиться от глюка не знаю может кому удалось справиться - поделитесь....

Для домашней базы видеодисков посмотрите Sur Video Catalog.
Бесплатная, все популярные фичи, может кому подойдет. Я старался...
sur.hotbox.ru

Еще вопрос по каталогизации музыки. Не могу найти программку, которая бы делала ОБЛОЖКУ или просто единый список mp3-шек диска беря данные из тэгов. За изысками не гонюсь, но перегонять через XML уж больно муторно :) .

Доброе время суток!
Тут в новом чипе, было упоминание о каталогизаторе фильмов.
-------------------------
All My Movies 3.9

Программа, предназначенная для упорядочивания больших коллекций фильмов. Даже если у вас большая фильмотека, распределенная по самым разным носителям, и вы не помните названия киноленты, вы быстро найдете то, что вам надо. Ведь поиск может происходить по актерскому составу, году выхода фильма, режиссеру, стране, формату экрана, жанру и многому другому. Информация о фильмах импортируется из онлайновой базы данных imdb.com. Выгодно отличает программу от зарубежных аналогов умение брать такую информацию с русскоязычных сайтов videoguide.ru, film.ru, kinopoisk.ru и rmdb.ru. Даже если фильмы будут находиться на самых разных носителях. Помимо самой программы для создание базы данных, имеется и бесплатная утилита для просмотра каталога ваших фильмов – весьма удобно, для обмена любимыми кинолентами с друзьями.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
-------------------------
Радует то, что поиск осуществляется и по русским базам и имеет русский интерфейс.

Удачи.

PS. Сам пока не пробовал, сегодня буду :)

Попробуй Golden CD Base 2
_http://goldenandy.kiev.ua/
Можно хоть фильмы, хоть музыку. Самое главное на русском языке и бесплатная.

kanibals сказал(а):
Попробуй Golden CD Base 2
_http://goldenandy.kiev.ua/
Можно хоть фильмы, хоть музыку. Самое главное на русском языке и бесплатная.
А по русским базам он ищет?

Sagitarius сказал(а):
Доброе время суток!
Тут в новом чипе, было упоминание о каталогизаторе фильмов.
PS. Сам пока не пробовал, сегодня буду :)

Не люблю журнал "Чип". Мало того что сами денег неимоверных просят, так еще и ссылки на денежные проги дают. :)

Рекомендую бесплатные отличные каталогизаторы фильмов (в приоритетном порядке):
Ant Movie Catalog

VideoCat

Sur Video Catalog.

Сам пользую VideoCat. Отличная прога.

а есть что-нибудь толковое для "домашней библиотеки",
чтобы хранить информацию об обычных книгах (не электронных) и том, кто и когда брал какую книгу?

chthulhu ну например BookCollector с сайта collectorz.com (так кажется). Можно вполне вносить информацию и о бумажной книге.

Заинтересовался программой-каталогизатором игровых CD/DVD.
Если кто встречал подобную (лучше занимающююся именно этим) программу, черкните. Интересуе максимум информационных полей и интернет-скрипты конечно.
ЗЫ Неужели опять самому писать...

Sur если хочешь чтобы полностью подходило твоим интересам, то пиши сам :).

Может подойдёт WhereIsIt? Слышал о такой программе, вот только никогда не пользовался :)

Верх