A
AlexeyAnikin
Гость
У нас подключение к провайдеру по ВПН происходит без ВИНС. Значит и между моими узлами через туннель можно без ВИНС работать. Что прописать в роут-таблицу?
AlexeyAnikin сказал(а):У нас подключение к провайдеру по ВПН происходит без ВИНС. Значит и между моими узлами через туннель можно без ВИНС работать. Что прописать в роут-таблицу?
waldo сказал(а):Про то, что с поднятым ВИНЗ будет показываться список компов в обоих филиалах - не уверен.
DemonDima сказал(а):Работает 6.2.0 всё отлично
gigru сказал(а):Многоуважаемый ALL !
Подскажите, может ли обсуждаемый Firewall работать совместно с антивирусом TrendMicro PC Cillin 2006 ?
PC Cillin имеет свой встроенный firewall - но я его хочу отключить и воспользоваться более продвинутым.
Пытался сделать такое с Outpost-ом - не получилось (машина постоянно виснет, а outpost ругается, что на машине установлен другой firewall)
Теперь понятно - не будет мне счастья.tgiorgadze сказал(а):Уже писалось не раз с какими антивирусами работает KWF, среди них TrendMicro PC Cillin не наблюдается...
С антивирусами проще, у меня к примеру траффик проверяется встроенным в керио McAfee, а все остальное Symantec-ом.
В случае firewall-а - сложнее, там обычно устанавливается виртуальный драйвер устройства, поэтому могут возникать проблемы. Попробуй при установке TrendMicro отключить firewall. Хотя скорее всего работать не будет.
tgiorgadze сказал(а):А Bandwidth Limiter работает? Как настроил?
gigru сказал(а):Теперь понятно - не будет мне счастья.
Как я уже писал - я пытался отключать firewall в PcCillin-е, но как вы правильно заметили остается ещё и драйвер (который использует вся система в целом - и антивирус тоже). И скорее всего из за этого драйвера и будет конфликт с KWF.
А где можно найти список совместимых антивирусов ?
DemonDima сказал(а):Всё отлично работает.. Bandwidth Limiter работает смысл такой можно настроить для пользователей у которых лимит закончился соответственно ограничения на upload & download или ограничить для групп пользователей или для определённых портов или служб
DemonDima сказал(а):Всё отлично работает.. Bandwidth Limiter работает смысл такой можно настроить для пользователей у которых лимит закончился соответственно ограничения на upload & download или ограничить для групп пользователей или для определённых портов или служб