Наши преимущества

Kerio WinRoute Firewall (все версии)

а кто знает почему база у mcafee всего 4895 вирусов кажется слишком маловато будет, или я что-то незнаю ;)

Это только в лохматые годы у AidsTest номер версии совпадал с количеством известных вирусов :)
У маккофе - это просто версия баз. Обновляется обычно раз в день.

Народ, а можно таблеточку к kerio-kwf-6.2.1-1454-win.exe перезалить, ато с шапки не качает

Все, уже не надо, нашел

Последнее редактирование модератором:
А у когонибудь есть нармальноя тоблеточка на Kerio WinRoute Firewall v.6.2.3 а то у меня демо версия в пятницу загнётся

Последнее редактирование модератором:
народ подскажите как мне настроить обновление mcafee
доступ на *kerio.com, заблокирован, где изменить настройки обновления?

альтернативный вариант решения просто разблокировать доступ на *kerio.com

у меня разблокирован уже на протяжении 4х месяцев антивирь обновляется без проблем, с самой прогой так же проблем замечено не было

кстати юзаю сразу два антивируса :)
скрин монго керио
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

установил кряк из 277 поста. Ситуация следующая. Керио пишет что активирован до 2020 года а сегодня отказался работать интернет сразу в двух офисах. Ето у меня руки кривые или что-то с кряком нето?

установил кряк из 277 поста. Ситуация следующая. Керио пишет что активирован до 2020 года а сегодня отказался работать интернет сразу в двух офисах. Ето у меня руки кривые или что-то с кряком нето?

Попахивает тем, что он проверил свой ключик и заблокировал все интерфейсы, обнаружив, что он липовый. Посмотри лог (и кериовский и виндовый), если есть сообщение о том, что бяка с лицензией, то лучше всего переустановить.
Обновление для антивиря настроено? Я уже писал где-то тут, что от греха обычно закрываю ему доступ к кериовскому сайту: сначала разрешить антивиру доступ по ХТТП только к определенным местам сайта (ссылка на подробности несколькими постами выше), а потом запретить все остальное ( Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? )

альтернативный вариант решения просто разблокировать доступ на *kerio.com

у меня разблокирован уже на протяжении 4х месяцев антивирь обновляется без проблем, с самой прогой так же проблем замечено не было

кстати юзаю сразу два антивируса :)
скрин монго керио
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

надо создать правило и разрешить доступ "nui-mcafee"(точно не помню какой сайт).kerio.com , а след. правилом запретить сайт керио))

Мужики, как мне построить правила, чтобы с сервака, где установлен Kerio не было выхода в инет, а работали только POP3 и SMTP? Для всех остальных, естественно, выход был организован нормально

Верх