Наши преимущества

Кинг Конг / King Kong 2005

Наслучай если кому очень надо до завтра можно слить у меня: первая, вторая, третья, седьмая и восьмая части.

ССЫЛКИ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПНЫ! SORRY

Последнее редактирование модератором:
НЕ хватает 4, 5, 6.... Очень хочецца за огромное спасибааа

Блин да чтож такое... Из вновь залитых ссылок нужные третья и четвёртая части опять не работают Может на другой аккаунт их выложите?

vitea7 сказал(а):
Блин да чтож такое... Из вновь залитых ссылок нужные третья и четвёртая части опять не работают Может на другой аккаунт их выложите?
Пятая часть тоже не скачивается с sendspace.

pirate сказал(а):
НЕ хватает 4, 5, 6.... Очень хочецца за огромное спасибааа
С сендспейса на данный момент работают 2,3 и 6,7
Остальные опять сдохли.
Вечером залью их всётаки на мегааплоуд, пока качайте с файлфактори, потом можно будет использовать мегавскую ссылку в качестве зеркала и докачать файл оттуда.

А можт лучше не на мега аплоад а на рапид шару????? Там час скорость больше метра!!!! И скачивать удобно стало... А со скоростью 1-2 и с файл факторю работают (правда дисконекты постоянные)

vitea7 сказал(а):
А можт лучше не на мега аплоад а на рапид шару????? Там час скорость больше метра!!!! И скачивать удобно стало... А со скоростью 1-2 и с файл факторю работают (правда дисконекты постоянные)
Эти файлы по 200 метров, чтобы залить их на рапиду надо разделить по 100,
чтобы разделить надо привязать инфу для востановления, если её привязать каждый 200 метровый файл поделится на 3 файла, да у меня крышу снесёт всё это проделывать ;)
Могу на гетфайл залить, но братья неславяне запарятся скачивать со скоростью 5-10 кв/сек

Внимание!
Если кто-то ещё будет перезаливать части на сендспейс, пожалуйста не поленитесь запаковать часть в другой архив с другим названием, а потом заливайте может так мы сможем их наколоть, а то сносят через час после заливки или даже быстрее.

http://www.filefactory.com/get/f.php...cc0c0dffd5089e

выдаёт

Warning: ftp_login(): ProFTPD 1.2.10 Server (dl007-p.filefactory.com for verification purposes only) [10.10.10.9] in /var/www/html/includes/ff_files.class.php on line 397
Alert ! -- The file has failed verification, Please report so as corrective measures can be taken

идентично

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Остальные архивы без проблем скачены.
Прошу помогите с этими двумя, перезалейте пожалуйста.

[powmia] сказал(а):
http://www.filefactory.com/get/f.php...cc0c0dffd5089e

выдаёт

Warning: ftp_login(): ProFTPD 1.2.10 Server (dl007-p.filefactory.com for verification purposes only) [10.10.10.9] in /var/www/html/includes/ff_files.class.php on line 397
Alert ! -- The file has failed verification, Please report so as corrective measures can be taken

идентично

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Остальные архивы без проблем скачены.
Прошу помогите с этими двумя, перезалейте пожалуйста.

Ты там ничего не сделаешь... надо перезаливать... у всех с этими частями проблемы

6-я часть на sendspace сдохла! Что ж за напасть такая? Осталась одна часть и ни туда, ни сюда!

Верх