Наши преимущества

KitchenDraw 5.0

vandenik,
после перекидываний со странички на страничку получаю:
.
403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
.
Что нужно подправить?

vandenik,
после перекидываний со странички на страничку получаю:
.
403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
.
Что нужно подправить?

Не понятно, куда и почему Вас выкидывает...
По прямой ссылке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? страница открывается нормально... Проверенно...

Не понятно, куда и почему Вас выкидывает...
По прямой ссылке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? страница открывается нормально... Проверенно...

Открывается то нормально, а качается... на букву Х! НЕ КАЧАЮТСЯ две Ваших части!!!

Sanik,
по твоей ссылке попадаешь на сраничку:
"Загрузка файла.
Вы запросили файл с сайта", а вот после попытки загузить в любом варианте из броузера или качалкой не выходит ничего.
В броузере появляется страничка с сообщением:
"403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения."
О чем я и отписал. Сегодня проверил, положение дел не изменилось.

Хотел бы предложить свое решение проблемы с часами.
У многих наверное (да наверное у всех) с приходом 1 августа 2006 года обнулились часы в Kitchendraw (воистину черный день для всей мебельной индустрии :) ).
Как проще установить Китчен:
1. Меняем системную дату на дату предшествующую 1 августа 2006 года (я ставил 15 июля 2006 года).
2. Ставим 4.53е.
3. Накручиваем часы с помощью кракнутого kd.exe.
4. Ставим 5.0 в отдельную папку (например Kitchendraw 5.0)
5. Меняем системную дату на сегодняшний день.
6. Наслаждаемся...
Да и надо примерно через полгода не забыть обновить версию проги.

Выполнил все как указано в рекомендациях, приведённых в посте, т.е. заменил оригинальный exe-шник версии 4.53 на ломаный. Однако, фйaл NFO к ломаному exe-шнику не читаем (какая-то абракадабра), а сама прога с заменённым exe-шником не запускается, а именно выдаёт ругательное окно (по-моему на французском). Хелп!!!

мда ... обидно а самое главное что я и 4.5 не могу скачать ... страничка просто вечность открывается

мда ... обидно а самое главное что я и 4.5 не могу скачать ... страничка просто вечность открывается

KitchenDraw 4.5 rus

_http://rapidshare.com/files/334137/KitchenDraw_4.5_rus.rar 14.6МБ

Тот же линк, но в другой форме:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 14.6МБ

Последнее редактирование модератором:
Скачал, протестировал архив, распаковал. Всё на месте и работает.
Нн...да.....:mad:
Это явление называется «незавершенная закачка». Когда качаешь не надо бегать по страницам интернета. Модем, особенно внутренний, работающий за счет памяти компа, может не справится, и допустить ошибку. Перед скачиванием всегда видно размер файла. После скачивания надо посмотреть, тот ли размер у скаченного файла. Как правило «незавершенная закачка» возникает в конце скачивания.

Последнее редактирование модератором:
В таком случае , это не очень понятная периодичность ибо у мен архив тоже битый наглухо скачался ... если сможешь слей почтой нормальный ...

Прочитал всю ветку, запутался окончательно. Те ссылки которые указаны не работают, систематизации нет.
Огромная просьба выложите ссылку на рабочую версию китчена с ключом, не обезательно самое новое, главное чтоб работало и были доступны в нормальном количестве библиотеки.
И если можно руководство для установки.

Верх