sirota0
KGEN_KD50[13122k6] можно переименовывать как угодно. Это головной файл запуска, на него никто в остальных файлах не ссылается. Он так назван чтобы не путать с другими кейгенами от других версий KD.
По часам. У меня сразу добавляет 1300-1200 часов. Попробуй проверить всё вручную.
1.Реестр. В папке C:\WINDOWS есть regedit.exe. Запускаем его, попадаем в реестр. Увидите там 5 папок. Нам нужна ветка HKEY_CLASSES_ROOT. Открываем её (нажимаем на крестик). Для поиска переключаем раскладку клавиатуры на английский. Набираем so и находим ниже по ветке Software. В ней находим Microsoft. В Microsoft находим MediaPlayer. И вот последний ключ Pref. В левой стороне написаны параметры ключа nBeg500_2 REG_DWORD 0x458b03d4 (1166738388).
Если всё так значит реестр подправлен. Можно добавить этот ключ в избранное реестра, чтобы долго не искать.
2.Даты на файлах.
С помощью утилиты FileDate.exe у файлов KD_app.EXE и Dv.dll меняем даты в окнах Created Date: и Modified Date: на дату например 30.12.2030.
Так получилось, что у меня стоит несколько вариантов KD и 4.5 и 5.0. Единственно что я сделал, это перенес папку Scenes в папку того KD, для которого эта папка предназначена. И в каждом KD откорректировал пути к папке Scenes. Этот вариант KD 50 от 13.12.2006 в принципе к остальным ключам реестра не чувствителен и может устанавливаться из rar.