@ Alex Pro
Дело не в том, как прослушивать этот альбом (с этим у меня проблем нет), а в том какого качества файл. С помощью программки AudioChecker можно определить является ли файл реальным аудио файлом. Мною как раз и приведены результаты работы этой программы, и согласитесь, вероятность 100% - практически исключает ошибку: этот файл не является аудио файлом. Создать псевдо аудио файл очень легко: wav ---> mp3 ---> wav. При этом обрезается музыкальная информация, а что обрезано - то обрезано
Вопрос, на самом деле, в другом. Зачем хранить файл как аудио, если можно его хранить как, например, mp3? Качество-то одно и то же.
@ pif7
Конечно, никаких проблем нет. Хотелесь бы только знать в каком формате имеешь музыку. Вы ведь тоже не любите mp3
Ваш ответ показал, что Вы таки не знали, в каком формате был этот файл.
P.S. Тем не менее, спасибо, Callas для меня и в mp3 подойдет.
Flac - это аудиофайл. Просто вашему проигрывателю нужен плагин для его проигрывания. Обычно в Winamp'e, JetAudio и многих других этот формат поддерживается изначально. Если же нет, то зайдите на сайт производителя и качните дополнительные плагины. Я этот альбом качнул и прослушал, отличное качество.
Дело не в том, как прослушивать этот альбом (с этим у меня проблем нет), а в том какого качества файл. С помощью программки AudioChecker можно определить является ли файл реальным аудио файлом. Мною как раз и приведены результаты работы этой программы, и согласитесь, вероятность 100% - практически исключает ошибку: этот файл не является аудио файлом. Создать псевдо аудио файл очень легко: wav ---> mp3 ---> wav. При этом обрезается музыкальная информация, а что обрезано - то обрезано
Вопрос, на самом деле, в другом. Зачем хранить файл как аудио, если можно его хранить как, например, mp3? Качество-то одно и то же.
@ pif7
эксперимента ради взял этот flac и за минуту конвертировал его в mp3. сам я, правда, mp3 не люблю, но это дело вкуса. для сведения - пользуюсь jetaudio и foobar2000 для прослушивания - никаких проблем с этим альбомом нет.
Конечно, никаких проблем нет. Хотелесь бы только знать в каком формате имеешь музыку. Вы ведь тоже не любите mp3
Ваш ответ показал, что Вы таки не знали, в каком формате был этот файл.
P.S. Тем не менее, спасибо, Callas для меня и в mp3 подойдет.