Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения и т.п.). Часть 2.

Люди,отзовитесь!Так же просьба кинуть ссылку , если кто видел, на книги по разработке ПО под смарт-карты

Разыскивается
Нейбург Э. Д., Максимчук Р.А.
Проектирование баз данных с помощью Uml
М.: Издательский дом «Вильямс», 2002
И другие книжки по практическому применению Case средств

eq716, самое простое решение для начала изучения Java2 - intuit.ru

Yungern сказал(а):
Если кому надо, у меня есть книги по Perl, SQL, CISCO и множество книг по сетям Microsoft. В основном на русском языке и пару на английском. Какое издание перечислять не буду. Надеюсь каждый сам сможет выбрать себе нужную книгу :) . Одна проблема, не знаю куда это можно выложить. Через ослика запарно. Если у кого нить есть ФТП сервер, буду очень признателен.

свяжись со мной и выложим
icq - 548507
mail - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

[ADDED=Crazy_Student]1123049731[/ADDED]
Очень хочется книги по Clarion'у ... буду признателен

Последнее редактирование модератором:
Crazy_Student, тот сайт, про который ты KiN-у писал можно использовать как дамп? Своего рода обменник???

pariman сказал(а):
Crazy_Student, тот сайт, про который ты KiN-у писал можно использовать как дамп? Своего рода обменник???

да, только с условием что закачивать можно только мне, я понимаю что неудобно, но там только мой трафик не тарифицируется... ;)
а исходящий если не больше 10 Тер в месяц

Adobe After Effects 6.0 Официальный учебный курс Издательство "Триумф" 2004 416 страниц. Найти саму книгу не проблема, в нете ссылок навалом, а вот CD к ней никто не выкладывает... Где бы скачать?

НУжна книга LInux библия пользователя если у кого есть воложите....

Arpo сказал(а):
НУжна книга LInux библия пользователя если у кого есть воложите....

Посмотри здесь _http://kpnemo.ru/ebook/2005/08/04/suse_linux_9_bible_2005_plus_suse_linux_93_for_dummies/#full

Народ! На медиго выложена куча редчайших книг! Кто нибудь может помочь людям с нерусскими ип? Очень большая просьба.

Приветствую!!!
Нужна книга по бухгалтерской программе "СТЭК" где описывается её настройка.

По защите информации

Есть такая книга.Автор: Домарев.Называется: Безопасность информационных технологий.Книга супер!Кто подскажет где взять ,а можа и выложит ;)
Заранее спасибо

Maslik,
Я про новые книжки говорю на медиго, особенно по SolidWorks, это вообще редкость. Уже вот почти неделю лежат и ни кто не выложит их для всех. Я могу мой сервак предоставить. Скорость не очень, но все-таки хоть как то. Однако, как же ж закачать ко мне?!

Верх