Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2HupBaH9I
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Уже сливается!

2all
А с остальными книгами кто-нибудь поможет?

ЗЫ: Или это только я один не могу попасть на сервер!?(Тем более 200 человек это не так уж и мало! :)

ScarADP сказал(а):
Господа модераторы! При всем моем уважении: не могли бы Вы перезалить книги с
oldftp.modestus.org:6669 ибо жду уже 5 дней а результата никакого! Или может уже слил кто, так перезалейте! Хоть даже на webfile а то нервы сдают!
Особенно интересуют книги:

Билл Флеминг. Моделирование растений и насекомых. Уроки мастерства

Билл Флеминг, Даррис Доббс. Методы анимации лица. Мимика и артикуляция

Цифровое текстурирование и живопись

Анимация персонажей в 3D Studio MAX

Очень прошу!
Заранее спасибо!!!!
ЗЫ: Можно и на мыло(tolik[gav]inkom.rivne.biz) но желательно для всех! Да и не знаю справится ли мой ящик с такой нагрузкой!!!

Извини, но перезаливать ничего не будем, поскольку там и так все есть :). Некоторые книги, которые ты спрашиваешь есть на сайте нашего многоуважаемого karpinskiy1 (адрес см. в шапке темы). Кроме того, смотри-ка, другие уже начали тебе помогать ;)

Хотелось бы конечно все книжки с модеуса скачать но что то нифига после выходных не могу попаст и в очереди вроде 26 был и никак, ребят довайте может я Вам ftp открою?

А я не могу подключиться к многоуважаемомму karpinskiy1 :confused: : вылетает ошибка 500. С oldftp.modestus.org:6669 мне удалось 5.11.2004 скачать первый том Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET и 45% второго тома, а после праздников я не могу подключиться к узлу, получаю: 530 Not logged in. :( . Получается, что на этот ftp закрыли доступ? (или я чего-то не понял?). Хотелось-бы скачать: Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET и Программирование для Microsoft Windows на C#. Может кто поможет?
Прошу прощения, с hxxp://81.222.134.26/KiN/ все уже качается :) .

Последнее редактирование модератором:
Да, у меня такая же фича, вроде коннектится, просит пасс, вводим но не логинится, печально печально...

2All

Не знал, что за логины 4_KiN и 4_KiN_Speedy поэтому удалил. Согласую с TDz и восстановлю логины. Чисто случайно наткнулся на этот ресурс, что бы понять откуда и что...

О! Слава тебе господи, разобрались, а то я уже думал никогда не заполучю нужные книженции

вот везде ищу следующие книженции
Левин "Библия хакера 2" том 1
Левин "Энциклопедия начинающего хакера" 2004г - 1300стр

скажи мне, дорогой iop81, а как, собсно, ты собираешься найти книги, не
читая темы и не пользуясь поиском... А?..

Первая из "разыкиваемых" тобой книг здесь:
хттпы://dumpz.ru/forum/showpost.php?p=66294&postcount=241

Аналогично! Не могу попасть на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? уже несколько дней. Ошибка 530 Not logged in. Pass поменяли или сервер лег, может дадите нормальный ответ, чтобы люди не мучались?!

Народ памагите найти книженции по Flash MX Заранее благодарен!!!

Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET и Программирование для Microsoft Windows на Microsoft C# .NET есть... Возможно залью на свой FTP! ;)

2 Суток сервер молчит :confused: а так нужна книга
Скотт Мюллер. Модернизация и ремонт ПК, 14-е издание
Вот бы кто смог бы её перезалить. Люди помоготе pls: :help:

morphius24, тут посмотри:
_http://fishchel.amillo.net/knigi3.html

:help: Господа администраторы, модераторы, пользователи!!!!!!!!!!!!!
Экстренно нужна книга по социологии права.
Желательно следующее: Шереги Ф.Э. Социология права: прикладные исследования. СПб.: Алетейя, 2002. 447 с.
Можно и поновее год издания.
Формат желательно любой электронный (сканер, djvu, какой угодно)
Выручайте горит.

С уважением к Вам и к тому что мы вместе делаем.
Друзья познаются на форуме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх