Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vitaly сказал(а):
Начинаем делиться:
Ремонт мобильных телефонов (DjVu, 3.46 мб): Книга по ремонту, принципам работы, стандартам. Если изучить весь материал - можно многое понять. Инфа можно сказать уникальная, в сети такого наверняка нет.
hттp://frikzona.org/books.shtml

[ADDED=vitaly]1096862292[/ADDED]
Вообще этот сайт для иеня один из лучших.Зы...-зто не реклама,или реклама в лчшем смысле.Настоятельно рекомендую.
Там же:
Секреты сотовых телефонов (DjVu, 7.17 мб): секретные коды и меню различных сотовых телефонов, разблокировка мобильников, различная информация. Книга наполнена схемами и пояснительными рисунками.
hттp://frikzona.org/books.shtml

Есть еще ссылки на эти книги, т.к. на сайте закрыли файловый архив?

StDragon сказал(а):
Линки в посте #683 (Разработка программого обеспечения - рабочие)
Выложил вторую часть:
_http://ezshare.de/files-en/243260/Razrabotka_PO.rar.html
файл потом переименовать в
Konstantain_L,Lokwud_L_Razrabotka PO.r00

Привет.
А первую часть где моно взять?

2 Punisher

Первая часть - это мой пост #683 смотри раньше по конфе...

Есть на английском

На английском у меня тоже есть, но для её прочтения и деьального изучения требуется гораздо больге времени (для меня по крайней мере), нежели для книги на русском.

Как-то у вас проскальзывала книга по "Php в примерах". Автора не понмю, правда, Колиниченко или что-то в этом духе.... Просьба, кто знает линку на эту книжку, запостить тут....

Хочу ещё раз попросить книжку по javascript на русском, толковую, для новичков, подробную.
LOV, если ты сделал книжку(ты писал пару месяцев назад, что если будет время то займёшься), откликнись, пожалуйста.

Плиз хелп скиньте ссылочку на литературу на русском языке по Exchenge 2000-2003.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом
:frendz:

Glook сказал(а):
Хочу ещё раз попросить книжку по javascript на русском, толковую, для новичков, подробную.
LOV, если ты сделал книжку(ты писал пару месяцев назад, что если будет время то займёшься), откликнись, пожалуйста.
а ты сюда, например, не пробывал заглянуть???_Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или вот сюда??? _Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

у кoво та есть книги по OPENGL или DIRECTX на рус ком если есть дайте ссылку Please...

BoJIoc, там тока по java, а мне по javascript надо
а-а, вот вроде по второй ссылке одна книжка(Практические занятия по JavaScript - Д. В. Николенко), спасибо.

Приветик всем.
Вот такая книженка не пробегала:
Perl. Сборник рецептов. Для профессионалов. 2-е изд

Народ я очень хочу книжку по Exchange, но скачать чего-то не получается, может кто поможет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх