Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bobka сказал(а):
у меня есть много книг по фотошопу и корел дрю - но вылажить их негде, у меня диалап.
может скажет ктонить адрес куда это всё можно положить?

ну давай сделаем сайт на бесплатном хостинге, хоть на народе... и там положим.
Только ссілку если что - обязательно опубликовать тута ;)

labuhh сказал(а):
имею предложить учебники по фотошопу 6 и 7, а также пособие по ИнДизайну, правда оно на английском языке

и как можно скачать эти книжки?

Ли Фрост 70 методик современной фотографии ( или что то типа этого) ;)
на русском

на редкость приятная книжечка по фотографии
линк для eMule

ed2k://|file|lee_frost_modern_photography%20(in%20russian!).pdf|13954169|0497D289E252F5A147DE5FC0869272B3|p=BFED6C0D0E2C48824CDCB8272B45F8CE:5E207392D594FF883D85A62C6EE91C29|h=JKUTWOJWECJTOTCDWUJCMGI52VH6K3V6|/

а да еще ..кто то тут предлагал книжечки по рисованию ... очень блин нужны бы :))))

Привет всем!
Народ, интересуют книги по криптографии и защите информации.
У кого есть поделитесь, пожалуйста.
Я думаю будет всем интересно...

Господа, весьма рекомендую программу для работы с форматом DjVu - DjVuReader. Отечественная, постоянно совершенствующаяся разработка. Открывает быстро, просмотр 2 страниц и т.д. Сайт разработчика - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? скачать программу - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (1.7 Mb). Бесплатная. В общем настоятельно рекомендую, сам пользуюсь более полугода.

Хотелось бы увидеть ссылки на дизайнерские каталоги (типа Index'a и т.д. ) никто не поделиться?

Последнее редактирование модератором:
Могу поделиться "Брюсом Шнайером. Практическая криптография". Три метра в архиве.
Дайте мыло куда выслать, с последующи выставлением для общественности.

всем, то заинтересовался моими предложениями по книгам фотошоп 6, 7 на русском и Индизайн на английском - оставлять запросы в асю 114838754

Есть отсканированная книга по LabView

[ADDED=[L]ogin]1097146125[/ADDED]
Есть "Скот (фамилию не помню) - Цифровая фотография"

Vot yeshe silka s bolyshim kolichestvom literaturi raznoy tematiki:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Murad J30, ты заголовок темы читал? Если не читал, то прочитай еще раз, а не читал, то тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай. Где ты на этом сайте увидел книги на русском языке? Или это я слепой? А потом ты еще спрашиваешь, почему твои сообщения удаляют. Это я оставил для примера, а по идеи надо бы удалить.

_х**п://www.стартманагемент.ру/кпнемо/ебоокс/пхпмысqл.зип

Лаура Томсон, Люк Веллинг

Разработка Wеб-приложений на РНР и МыСQЛ
РНР анд МыСQЛ Wеб Девелопмент
Серия: Руководство разработчика Wеб-сайтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх