Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Точное название – «Настольная книга газетного дизайнера», автор - Тим Харроуэр. Можно скачать одним файлом, но докачка не поддерживается. К счастью, есть другой вариант: книга в 81 Мб поделена на 17 файлов по 5 Мб. Урлы:

hxxp://www.prodtp.ru/docum/h/r00.zip
.............
Нельзя ли повторить, ну Очень надо!
Спасибо за понимание.

Очень нужна помощь с нахождением ссылки на учебник по Electronic Workbench
Если кто знает, где можно найти, буду благодарен.
Заранее большое спасибо!

tort75 сказал(а):
Помогите пожалуйста найти книгу по Windows NT Server 4.0.

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ И НАСТРОЙКА ОС WINDOWS NT
Н.А. Олифер, В.Г. Олифер
© Центр Информационных Технологий, 1998

_http://citforum.ru/operating_systems/winntadm/index.shtml

и там же

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

еще немного по NT

А ни у кого нет на русском по программированию на джаве для мобилок?!
Думаю не только мне надо!

Уважаемые друзья.Срочно нужны книжки по устройству и принципам работы DVD(CD) приводов.Нужно сделать хороший доклад в универе:).Буду очень благодарен за любую помощь.
PS:можно на английском
PPS:в сети нашёл только две книги(в online-магазинах :)):Яценков В.С. "Азбука CD и DVD" и Чепурной "Устройства хранения информации"

sancher,
Самое главное о. Запись CD и DVD.
А.Гультяев. ПИТЕР 2005
брать тут _http://frikzona.org/files/

Новичок

magg пишет: «Настольная книга газетного дизайнера», автор - Тим Харроуэр. Нельзя ли повторить, ну Очень надо!

Magg, извини, а что, собственно, повторять? Сообщение на предыдущей 80-й странице, так и осталось.

magg, sorry, но не могу найти ту стартовую страницу на сайте. В следующий раз буду давать и такую инфу.
В утешение предлагаю другую книгу:
Современный дизайн газет
Мишель А.Картер

hxxp://www.internews.ru/books/design/index.html

Кстати, посоветуй журналюгам посмотреть на hxxp://npi.iip.net/forjour/vbibl.htm , может, чего-то найдут интересного. А вот ссылкам на
СОВРЕМЕННЫЙ ГАЗЕТНЫЙ ДИЗАЙН

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ
Марио Гарсия
не радуйся, всего два текстовых файла: hxxp://npi.iip.net/forjour/library/design/rtf/02.zip и URL Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

P.S/ нашел-таки страницу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , ошибка 404.

Последнее редактирование модератором:
baribir,
есть Linux Для чайников.pdf 8 с лишним метров, с рапидшарой проблемы как насчет вебфайла? Или на мыло

еще есть Linux in a Nutshell
Complete Idiot's Guide to Linux

tort75, на сайте издательского дома "Питер" есть библиотека(для зарегистрированных). там лежит "Windows NT Server 4. Учебный курс
Р. Коварт, Б. Уотерс"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх