Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
tolik777, идея хороша- да реализация сложна...
И как ты представляешь набор в эту группу? Откуда можно знать отсканировал он эту книгу или нашел где-нибудь? И потом еще выложит книги этой группы где-нибудь еще...
--
И вообще это не та тема, тема рац. предложений тут:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Напиши в ней плиз...

Последнее редактирование модератором:
KiN, знаю я эту закрытую группу. Сначала человек сканирует книжку, на форуме сообщает в какую папку на фтп он эту книжку залил, потом получает доступ.

ЗЫ. Постучись ко мне в аську вечером, или в пм. Я тебе про этот форум расскажу.

Может кто поделится логином и паролем с _realcoding.net? а то у них с октября
вводится система аккаунтов на доступ к фтп
Пардон на _ftp://realcoding.mrtech.ru. А то там очень много хороших книг, в т.ч. и на русском

Жаль что на MEDIGO и KPNEMO ссылки на эти книги умерли.
Успел скачать только книжки по Corel, Photoshop и Linux Server.
Причем последню пришлось выкачивать с другого сайта с нуля (перепаковали RARом).
Если интересует, могу бросить ссылку мылом.
Выложить где-нить не просите, у меня только жудко убогий диалап... :(

ixlayer, у них же написано как попасть туда.
А вообще, конечно, вопрос твой совсем не в эту тему. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Книжечка по фотографии

Автор: ЛИ ФРОСТ
Название: СОВРЕМЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ

1000040583.jpg

Издательство: Арт-Родник, 2003 г.
Твердый переплет, 160 стр.
ISBN 5-88896-121-3
Описание: Незаменимое справочное издание по всем аспектам современной фотографии. Полное объяснение более 70 технических методик. Более 200 интересных фотографий - как цветных, так и черно-белых.

Скачать: _http://www.sv.lv/svlv/e-stuff/stuff/lee_frost_modern_photography.pdf

_http://www.omck.info/1os.php
Цитата с сайта:
На этой странице собраны электронные варианты учебников, пособий, документации по Операционным системам.
Описание работы с Linux, Windows 98,Me,2000,NT,XP, FreeBSD, UNIX! Обеспечение безопасности работы и файлов. Программирование под различные OS(shell etc). Установка, инсталяция, поддержка работоспособности и многое другое :)
Всё что нужно любому пользователю и sysадмину!

E-books
Базы данных
Web-мастеру
Программирование
Операц. системы
Разное
Рефераты
Дипломы
Студенту ОмГПУ

[ADDED=legion100]1097792039[/ADDED]
по адресам _http://83.149.236.67/ и _http://lib.homelinux.org/ лежит весь архив, который запаролен на _ftp://195.209.63.174/kopcap/
Это зеркало библиотеки "колхоз"
Книги в основном по физике, математике, биологии, медицине, программированию, химии.
Также там расположен софт для работы с дежавю, от плагина для Интернет Экслорера до программ для конвертации.

Some statistics

Total size of the collection: 17781551 KB
Total number of books (DjVu, PS, PDF files): 5999
Other files (non-book): 187
DjVu files: 4741 (15754882.3 KB)
PS files: 845 (355066.9 KB)
PDF files: 413 (1403852.8 KB)
Spanish books: 2
Ukrainian books: 2
German books: 82
English books: 3311
French books: 105
Russian books: 2684
Total pages: 1479758
Average KB per page: 11.7

Насчет книги фотореализма - рулезз!! Правда читать немного сложновато, вот настоятельно рекомендую, особенно начинающим дизайнерам

Кто-нибудь обратил внимание на качество книг?

Кто-нибудь обратил внимание на качество книг? При таком размере я подозревал, что в книгах должны быть цветные иллюстрации. Касается книг по 3дмаксу и много еще каких. Может быть попробовать это все распознать в файнридере? а то шрифт бледный и читать не удобно. Про то , что книги отсканированы, возможно, не с первой ксерокопии - я не говорю. Главное, конечно, содержание. Но очень долго качается и получаешь не то, что ожидаешь. Книгу по 3дмаксу распознал в файнридере - сейчас обрабатываю. Вместо 49 мегабайт в архиве (!!!) и 60(!!!) в разархивированном виде, получилось 11.2 метра в формате doc. Это почти в 6 раз меньше и шрифт удобоваримый. Почему бы не выкладывать книги после обработки? Пусть это будет закрытая ветка форума, Можно выкладывать книги в формате пдф и ставить копирайт, пароли и т.п., если настолько надо.

Russak, дело в том, что на обработку информации не всегда есть время. А полученная из инете дока (книжка) есть в некоторой степени благо по отношению к тебе (ты получил инфу и знания) и вред по отношению к автору.

Вывод. Пользуйся тем что есть. Но если есть время улучшить качество доки (книги) и есть желание поделиться с другими, то хвала за твои старания.

Аминь.

а почему именно пять сообщений, а не 10 , какя разница, хотя я могу во всех пяти сообщениях поблагодорить вас за огромный труд

[ADDED=olegusssss]1097832634[/ADDED]
а будут ли книги по работе с такими программами как microsoft office

olegusssss, если это будут не информационные посты, то при запросе последнего линка просто молча будешь забанен за флуд...

to Sniper777

Sniper777
Все-таки - уменьшение размера файла - это увеличение пропускной способности канала.
Сейчас заделал до 81 страницы. Шрифт не очень хорошо распознается, файнридер делает много ошибок, которые надо высматривать глазами. Получается, что заодно и прочитаю книгу, пока буду обрабатывать :о)
Как закончу - постараюсь выложить. Канал не очень, буду придумывать альтернативные способы пересылки. Книжка по 3дмаксу.

Книги по праммированию Visual Studio.NET

Интересуют исключительно книжки по программированию в середе .net.
В большей степени интересуют книжки по Vb.net и Asp.net? в меньшей степени другие.

Если у кого есть такое выложите плиз !
Заранее всем признателен

Firash сказал(а):
the best !!!
Могу выставить ослинные линки для некоторых их этих книг ...

Почему-то все могут выставить URL но никто не делает этого
Что здесь происходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх