Наши преимущества

Книги Osprey (военная тематика). Часть 3

• Автор темы pariman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ospreymaa013thecossacksby4ml.jpg

MAA 013 The Cossacks
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пропустил через FineReader, вроде нормально получилось, если будут комментарии по распознаванию, пожайлуста, напишите здесь.

Мужики, давным-давно лежала книжка на форпосте, уже благополучно стерта, на всякий случай линк в осле:
ed2k://|file|Osprey_Men_At_Arms_NВ°065_Royal.Navy_1790-1970.pdf|9521052|0D86D3B212F9DF4D0EF505446847E02B|/

tarlith сказал(а):
Ну, раз уж Монтгомери - то и Роммеля качайте :)

Men-at-Arms 53 - Rommel’s Desert Army

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? desert army.pdf.html - 31,7 Mb

Elite 81 - British Colours & Standards 1747–1881 (2)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? BritishColours1747-1881(2).pdf.html

Can some kind "netzer" upload these files somewhere as they are nolonger at Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

greetings

L

PS: the "OSPREY" FORUM on Betah will be back soon. The testing phase has started

2 larneman
Elite 81 - British Colours & Standards 1747–1881 (2)
_http://rapidshare.de/files/11053567/e81.rar
pass: osprey
Men-at-Arms 53 - Rommel’s Desert Army
_http://rapidshare.de/files/11057388/53m.rar
pass: osprey

Последнее редактирование модератором:
Alex84 сказал(а):
MAA 013 The Cossacks

Пропустил через FineReader, вроде нормально получилось, если будут комментарии по распознаванию, пожайлуста, напишите здесь.

Приятно, что появился еще один "распознаватель", но я немного дегтя подсыплю.;)
1. Нет полей.
2. Страницы не выдержаны в одном размере.
Как я понял, книга делалась из PDF-файла. Как делать поля, я не написал, хотя, сейчас перешел на предварительную обработку в Adobe Photoshop CS2 (9). В нем времени уходит поболее (1-2 часа), но можно делать поля какие угодно и удобнее, чем в Кореле. Если есть интерес, то я опишу. А по поводу второго я писал. Если исходный файл остался, то хотелось бы получить его.

Для первого раза неплохо :). Вот только к тому, что написал derbenat добавлю ещё: у никоторых картинок рамка обрезана. Немного некрасиво. Ну и картинки не развёрнуты, местами перекошены заметно.

derbenat сказал(а):
Приятно, что появился еще один "распознаватель", но я немного дегтя подсыплю.;)
1. Нет полей.
2. Страницы не выдержаны в одном размере.
Как я понял, книга делалась из PDF-файла. Как делать поля, я не написал, хотя, сейчас перешел на предварительную обработку в Adobe Photoshop CS2 (9). В нем времени уходит поболее (1-2 часа), но можно делать поля какие угодно и удобнее, чем в Кореле. Если есть интерес, то я опишу. А по поводу второго я писал. Если исходный файл остался, то хотелось бы получить его.
Вот исходник от нашего ушастого friend'а:)
Расскажите пожайлуста как делать поля.

2derbenat & Msha
У вас какие значения в format settings-pdf-, у параметров Quality, Format и Font?

Используя мои последние достижения по работе с распознаванием, я сделал две книжечки, которые предоставляю на Ваш суд.

Essential Histories 047 - French Religious Wars 1562–1598 - 5,11 Мб

Fortress 025 - Walls of Constantinople AD 324–1453 - 5,01 Мб

Alex84
Набросаю в тексте процедуру работы с Photoshop'ом и FineReader'ом и выложу.
А в формат сеттинг FineReader'а я оставляю (для форматирования в PDF): качество - для просмотра на экране, формат - оставляю разрешения установленные по умолчанию, шрифты - не трогаю совсем. А вот при распознавании качество картинок по максимуму, при разрешении 300 пкс.

Alex84, делаю всё в ворде ручками, поэтому в fineReader что надо делать подсказать не могу. Свой исходник, пример, выкладывал здесь.

Я просто в FR распознаю, а затем из него текст в Ворд копирую ручками. Страница за страницей. А картинки вырезаю в Рhotoshop. Это очень долгий сопособ и тебе лучше более детально ознакомится с методами derbenat'a , о которых он также здесь писал.

Мне кажется, еще не было книжек из серии "Osprey Frontline Colour"

Pwd: osprey
002_OFC.rar (18678180 Bytes)
_http://rapidshare.de/files/11144774/002_OFC.rar.html

006_OFC.rar (18389972 Bytes)
_http://rapidshare.de/files/11146052/006_OFC.rar.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх