alex_ge сказал(а):a 02 и 10 New Vanguard есть у кого ???
нет их пока.
alex_ge сказал(а):a 02 и 10 New Vanguard есть у кого ???
apple16 сказал(а):
pariman сказал(а):Три ссылки с авакса от Plesiosaurus OCR
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Думаю до вечера не доживут, поэтому сливайте быстрее, потом повторно выложите.
PS. Насчет качества последнего сомневаюсь. у M'sha размер до 5 метров и качество супер. А этот до 2-х метров
derbenat сказал(а):Pariman, первая книга - это то что сделал Msha, вторая - моя, а третья - ?
да, был. ну по крайней мере у меня нашелся полный ~21mb. выложу попозже сегодня2.Men-at-Arms.172 - Prussian.Cavalry.of.the.Napoleonic.Wars.(2) - имеются только картинки. Полный был?
такого вообще не было вроде. по крайней мере в шапках всех тем отсутствует. у меня тоже нет. зацепил в ослике 30мб вариант, сгрузится - посмотрю. пару страниц и с google.books выдрать можноMen-at-Arms.120 - Allied.Commanders.of.World.War.II
Вы и правда верите что это поможет?Вероятная причина - вы тоже самое выкладывали на авакс где много буржуев
(озабоченных) и который вполне возможно был проверен оспрейками
Просьба для нетz делать отдельную выкладку и пароль ставить правильный
(не osprey)
- я понимаю что лениво и трудно запомнить но иначе работа идет на унитаз
Такого рода заявления уместны скорее для представителя FBI/Dept.of Justice ? Мне понимать это как угрозу?Взята ли ваша ip'шка на заметку или нет мы узнаем по судьбе следующего релиза ...
поскольку у тов. Бабая
возможны временные проблемы со стабильностью релизов.
Ole Lukoie сказал(а):Campaign 134 - Сassino 1944
Эта ссылка, похоже, тоже уже сдохла.
Может, кто перезальет?
Все, что мною заливалось сюда (и только сюда) умирает в течение максимум 3х дней.
Вывод, о том что представители правообладателя мониторят чаще можете сделать сами
pariman сказал(а):Все на месте. Проверяйте